Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Ela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Jederzeit wieder!
Von der ersten Sekunde an fühlt man sich wie der willkommenste Gast! Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und der Wunsch des Gastes stehen an erster Stelle. Das Hotel ist Sehr sauber, der Service hervorragend, die Anlage sehr schön! Das Essen ist abwechslungsreich und gut! Die A la Carte Restaurants Mega! Auf jeden Wunsch wird sofort reagiert! Der eigene Gästebetreuer Osman ist rund um die Uhr erreichbar. Er ist von der ersten Sekunde an vertraut und sehr angenehm. Die Reiseleitung habe ich nicht kennengelernt, aber…
Jürgen (51-55)Deutschland
Top Hotel. Gerne wieder.
Ganz tolles Hotel mit super netten Angestellten. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Essen überall top. Ober Yunus und Mesut sind die besten. Auch Osman von der Gästebetreuung und viele andere sind besonders hervorzuheben. Toll für Familien auch mit kleinen Kindern. Wir werden wiederkommen.
Kerim(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel. Toller Service. Alle Wünsche wurden erfüllt. Tolle Angebote an Freizeitaktivitäten
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Jedes Mal einen Besuch Wert, eine klare Empfehlung
Ein wirklich schönes Urlaubsziel, bei dem einem nach Möglichkeit alles geboten wird, was das Herz begehrt. Freundliches Personal, eine riesige Poolanlage, sowie ein mehr als üppiges Angebot an Speisen und Getränken lädt jedes Mal zum wieder kommen ein.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Service. Saubere Anlage und Zimmer . Gute und leckeres Menü. Kompakte , übetsichtliche Anlage
Mischa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt – zum zweiten Mal
Nach unserem ersten Besuch im Oktober 2024 stand für uns fest: Wir kommen wieder! Nun, im April 2025, hat sich dieser Entschluss mehr als ausgezahlt. Auch beim zweiten Aufenthalt lief alles reibungslos und auf höchstem Niveau. Das Hotel überzeugt weiterhin mit einer sehr sauberen und gepflegten Anlage, modernen Zimmern und einem hohen Standard, den man in anderen Hotels oft vergeblich sucht. Ein besonderes Lob möchten wir dem herausragenden Kundenservice widmen – insbesondere Osman, der mit seiner…
Ali(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
14 Tage Urlaub mit Höhen und Tiefen
Wir haben 14 Tage mit Eigenanreise gebucht. Als wir mit dem Auto an der Schranke ankamen wurden wir von Murat Bey sehr herzlich willkommen geheißen. Murat bey hat uns bis zum Eingang begleitet und organisiert, dass unsere Koffer entladen wurden. Check in war sehr entspannend. Beim Rundgang durch die Hotelanlage fällt auf, dass die Mehrheit der Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit sind, wenn man sie drum bittet. Unter den Gästen sind wenige deutsche, es sind viele einheimische und vermutlich Russen. Beim…
Mehmet(36-40)Deutschland
Schöner Ort
Es ist sehr sauberes und gutes Hotel. Essen und Getränke auf einem hohen Niveau. Service Mega und der Assistentenservice ist auch gut. Die Anlage ist super schön und das Konzept gut durch geplant. Ein großes Dankeschön an General Manager Sacit. Wir kommen wieder, auf jeden Fall!
Marten(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Bezauberndes Hotel
Bezauberndes Hotel. Wir waren nun zum zweiten Mal im Arycanda Kirman Premium Hotel und erneut sehr zufrieden. Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich und der Service durchweg top. Besonders gefallen haben uns das abwechslungsreiche Essen und die direkte Strandlage. Auch die Zimmer waren sauber und komfortabel. Wir kommen gerne wieder!
Yenal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Im Herbst definitiv wieder ❤️
Schon so oft hier gesessen und schon wieder ein tolles Urlaub gehabt. Ich möchte mich bei Osman sehr Bedanken für das tolle Urlaub und dem Rest vom Hotel Team. Es ist definitiv ein gutes Hotel super Service. Essen Getränke sind sehr hochwertig und Sau Lecker. Zimmer Option und alles vorhanden was man im Urlaub braucht. Wir kommen im Herbst definitiv wieder und kann es nur weiter empfehlen ❤️