Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Delia (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
MEGA All Inclusive - für alle was dabei inkl. Spa
Sehr schöne große Anlagen, alles dabei für die ganze Familie, Essen und Trinken im Überfluss den ganzen Tag alles verfügbar, direkt am Meer, Sandstrand und im Meer dann wenig Steine, Mega freundlich und liebevolle vor allem auch mit Kindern.
Oguzhan (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Münster
Wir empfehlen das Hotel weiter, es ist alles im allen ein schönes und modernes Hotel. Kinderfreundlich und sauber. Und die Kundenzufriedenheit ist hier ebenfalls an erster Stelle.
Gegenleistung erhalten
Gerlinde(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Mitarbeiter, kümmern sich um die Gäste, Essen, Zimmer einfach TOP. Sehr schönes Hotel, Jederzeit zu empfehlen, tolle Hotelanlage,
Burak(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Urlaub
Wir waren zum ersten Mal hier und waren sehr zufrieden. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich wir würden jeder Zeit wieder Hin Reisen und jedem weiter empfehlen.
Sina(19-25)Deutschland
Bewertung
Hotel super, sehr liebes und aufmerksames Team. Zimmer waren immer sauber & minibar auch immer aufgefüllt. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Baris(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel empfehlen wir weiter
Sehr schönes und Familien freundlicher Hotel sehr sauber. Kann ich nur von meiner Seite aus empfehlen. Das Wetter war sehr heiß.
Alena(26-30)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Schönes Hotel mit tollem Service, alles was man braucht, einziger Minuspunkt ist der Strand, die Liegen stehen dicht an dicht in einer Reihe
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlt!!!
Bereits die Ankunft im Kirman Arycanda de Luxe war herzlich. Sofort beim Betreten fühlten wir uns willkommen geheißen. Wir brauchten uns weder um das Gepäck, noch um „Check-In“ zu kümmern. Das wurde uns alles abgenommen. Stattdessen wurden wir sofort mit den obligatorischen Armbändchen und mit Getränkten versorgt. Auch im weiteren Verlauf unsererseits Urlaubes wurden wir bestens umsorgt.
Nick(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War super
Es war ein wundervoller Urlaub! Wir als Familie konnten uns sehr erholen und konnten die Zeit als Familie geniessen es ist für jeden was dabei ! Die Massagen im Pur SPA sind jeden Euro Wert! Wenn man Probleme hatte konnte man über WhatsApp schreiben und das Personal hat sich sofort darum gekümmert! Man konnte es wirklich einfach nur geniessen !
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel - Personal und Service top
Ein direkt am Strand gelegenes Hotel. Gut für Familien mit Kindern geeignet. Schöne, moderne Zimmer. Temperatur vom Pool im Oktober sehr kalt. Für die Größe des Hotels gibt es zu wenige Aufzüge. Die vorhandenen sind sehr klein. Daher teilweise wirklich sehr lange Wartezeiten.