Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel gerne kommen wir wieder
Top Hotel in super Lage. Ganztägiges Animationsprogram, es wir nie langweilig. Auch alle Speisen und Getränke sind qualitativ.
Yildiz(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner und entspannter Familienurlaub💕
Das Hotel war sauber, gepflegt und modern
Tamara (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Das Hotel ist super, alles hat uns sehr gefallen. Das Personal ist mega freundlich. Essen ist perfekt, sehr grosse Auswahl. Wir empfehlen das Hotel.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen bestimmt wieder!!
Sind zum zweiten Mal hier und sind herzlich von Herrn Osmann empfangen worden! Der Urlaub hat mit dem Empfang begonnen,Das Personal istaufmerksam und freundlich, Zimmer Wc Dusche sehr sauber. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum zufrieden.
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Poollandschaft. Zimmer ausreichend groß und sie werden täglich gereinigt.
Claudia (41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Großes, gepflegtes Hotel mit super sauberer Poollandschaft und gutem Service. Haben uns sehr wohl gefühlt und es hat an nichts gefehlt.
Mary(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und es ist für Familien nach wie vor sehr sehr schön. Besonders zu loben ist Selim und Yunus.
Dani D.(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!!! 😊
Super Hotel! Essen, Getränke alles Top, viel Auswahl!!! Tolle Gäste Betreuung, Herr Osman ist rund um die Uhr für die Gäste da!!! Kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne. Fantastisches Familienhotel.
Ganz tolles gepflegtes Familienhotel mit mega Essenauswahl, toller Animation (insbesondere für Kinder) und sehr umfangreichen Sportprogramm.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Tolle Pools. Schöner Strand. Waren sehr zufrieden. Sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter. Bazar fußläufig zu erreichen. Der deutschsprachige Gästebetreuer Osman ist super und kümmert sich schnell um alle Belange.