Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Lyn(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Weiter empfehlen
Das Hotel hatte ein sehr angenehmes Klima und das Personal war sehr freundlich und hat sich um jedes Anliegen gekümmert. Der Strand ist sehe nahe vom Hotel was super ist.
Bernd(36-40)Deutschland
Schöner spontaner Urlaub
Ich habe spontan für die Herbstferien ein Hotel gesucht, indem mein 9-jähriger Sohn und ich einen tollen Urlaub verbringen können und wir wurden nicht enttäuscht.
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familien.
Super Hotel. Wir waren zum 3x hier und sind sehr zufrieden. Besonders toll war die Animation von Selim (Superman) und die Bedienung unseres Kellners Yunus :)
Gülseren(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr sauber. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden. Nur das Reservieren von Liegen von den deutschen Urlauber war nervig.
Christiane (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ankommen und Wohlfühlen ✨
Liebes Arycanda Team, als Stammgast ist es wieder einmal Zeit - DANKE zu sagen. DANKE für all die wundervolle Zeit, die ich im Haus verbringen kann. Von A-nimation bis Z-immerreinigung geben alle Mitarbeiter*innen spürbar ihr Bestes. Mit offenen Ohren und Herzlichkeit kümmert sich das gesamte Management um jedes noch so kleine Anliegen, so dass es an nichts fehlt. Im Arycanda kann ich immer „Sein“ und die Seele baumeln lassen. Es ist für mich ein Ort der Erholung mit verdienten 5 Sternen - ein zweites zu…
Alexander (46-50)Deutschland
Schöner Urlaub 🙋‍♂️
Das ist unser zweiter Urlaub in der Kirman-Hotelkette. Wir waren vor einem Jahr in Kirman Sidera und sind wieder erstaunt wie gut das Konzept von der Kette ist. Es hat alles wieder gestimmt. Freundliches Personal und top Service. Persönliche Betreuung durch Osman und jeder Zeit erreichbar. Gerne würden wir auch die restlichen Kirman-Hotels kennenlernen. Vielen Dank.
Alex(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollem Stand, guter Service
Erste Strandlage, guter Service vor Ort, leckeres Essen. Das Hotel ist in sehr gutem modernem Zustand und es fehlt einem an Nichts.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gerne immer wieder 😊
Klasse das Hotel sehr vorkommend das Personal. Zum 3 mal schon bei den Arycanda Hotel Essen sehr lecker und mega viel Auswahl auf jeden Fall alles vom feinsten. Deutscher Gastgeber hr Ossi mit sein super Team immer Ansprechbar und nichts bleibt offen. Wir kommen im Herbst definitiv zum 4 mal nochmals. lieben Dank für das unvergessliches Urlaub bei euch Ihr seid toll. 👍
Canan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Spa ist der Hammer
✨ Bewertungsvorschlag für das Spa im Hotel ✨ Ich hatte das große Vergnügen, das Spa im Hotel zu besuchen, und es war eine absolute Wohltat für Körper und Seele. Schon beim Betreten wurde ich herzlich von dem Mitarbeitenden Apo empfangen und sofort von der ruhigen, stilvollen Atmosphäre verzaubert. Die Ausstattung ist auf höchstem Niveau – von den geschmackvoll eingerichteten Ruheräumen bis hin zu den modernen Wellnessbereichen. Besonders hervorheben möchte ich die gute Beratung von Apo. Ich bin so entspannt und…
Allan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufrieden aber leider immer Teurer.
Wir sind wieder einmal begeistert vom Kirman Arykanda Premium! Zimmer, Essen und Strand sind top – alles sehr gepflegt und von hoher Qualität. Der Service ist einfach erstklassig: freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Als Stammgäste haben wir uns besonders über die liebevolle Überraschung im Zimmer gefreut. Wir kommen garantiert wieder!