Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Stefan (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum 4. Mal da gewesen
Wunderbare Anlage Top Personal Sauberkeit ist perfekt Animations Team ist wunderbar. Zum 4. Mal schon dort gewesen. Immer wieder klasse
Larisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne nochmal
Ich bin auch mit meinem Mann erste mal in diesem Hotel. Unsere Tochter hat uns empfohlen und hierher gehört zu kommen. Wir sind in sehr zufrieden mit Personal und haben werden bestimmt auch nochmal kommen. Ich möchte bitte paar Vorschläge für die Speise Bereich anbieten, bitte kleine Schelchen für Joghurt und kleine Milch Kanchen. Am sonsten war sehr alles Perfeck. Dankeschön für die liebe Worte wunderschöne I Zeit.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
ein super schöner Urlaub, wir würden wiederkommen
Ein weiteres wunderschönes, sauberes und freundliches Hotel der Kirman Gruppe. Der Ausblick in die Bucht ist fantastisch und man fühlt sich hier zu jeder Zeit willkommen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal hier in der schönen Türkei das Hotel ist super sehr sauber und alle sehr freundlich. Beim deutschen Gästebetreuer Osman Merdan kann wird einem bei jedem Anliegen geholfen er ist sehr freundlich und kompetent. Wir würden jederzeit wieder kommen und eine Reise dorthin jedem empfehlen.
Feyza(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
War sehr entspannt sehr schöner Hotel
Sehr schönes hotel abends dj Programm mit viele Show filme/ Aktivitäten - Essen nur lecker jeden Tag was Neues … Hotel einfach nur zum empfehlen Die Anlage ist sehr schön
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eines der besten Hotels der Türkei!
Das Hotel ist in allen Belangen wirklich grandios! Meine Kinder und meine Frau waren begeistert. Hier wird sich um alles gekümmert und man kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen! Essen: 10/10 Poolanlage: 10/10 hier ist wirklich für jedes Alter etwas dabei! Ps: MiniBar for free! ♥️ Das erste Hotel, was uns definitiv wieder sieht!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist definitiv zu Empfehlen
2te Reise in dieses Hotel Kritik Punkte gegenüber zu September 2024 - Themen Abende (Abendessen) sind recht dürftig, hierbei fehlt es an Deko, die Auswahl ist weniger geworden, leidet Teilweise fehlende beschriftung was an essen zur Auswahl steht. - Aufdringliche Mitarbeiter im Spa-Bereich, die unbedingt Produkte (Massage etc.) verkaufen wollen - Landsmänner im Hotel, die sich gerne über Regeln hinweg setzen z.B. Getränkeverbot im Pool - Fehlendes Fahrrad im Gym - Leider steigende Preise des Hotels Positiv -…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser absoluter Favorit in der Türkei!
Unser liebstes Hotel in der Türkei. Seit Jahren kommen wir immer wieder gerne her. Der Deutsche Gästebetreuer Osman ist immer da wenn es Probleme gibt und es wird schnell eine Lösung gefunden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienhotel zum ausspannen
Stylisches im Wandel befindendes Hotel (Empfang ist neu, der Rest soll nun noch folgen). Extrem sauber! Mit einem großen Pool und Sandstrand.
Melle(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Tolles Hotel mit top Personal - vor allem die Animation macht einen super Job, nicht aufdringlich und immer mit viel Freude und Spaß! Einfach zum wohlfühlen!