Stylisches im Wandel befindendes Hotel (Empfang ist neu, der Rest soll nun noch folgen). Extrem sauber! Mit einem großen Pool und Sandstrand.
Immer sauber, hat alles funktioniert. Sehr schön eingerichtet, kann man nichts sagen. Wir hatten seitlichen Meerblick... Daher auch mit Balkon Man sah an manchen Stellen, dass es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Wir hatten das erste Zimmer vor dem Fahrstuhl, da hat es dann ab morgens um 0700 Uhr immer geklingelt wenn Leute den Aufzug gerufen hatten. Also ich und meine Frau sind davon wach geworden!
Die ala Carte Restaurants stehen sehr mit dem Service, der scheinbar routiert. Am besten eingerichtet sind das Pangea und das asiatische Restaurant! Was auch befremdlich war, dass die Karten immer kleiner wurden... Es gibt nur online Karten und wir waren zwei mal im Pagea Restaurant und beim zweitemal gab es weniger Gerichte als zum ersten mal.
Was ich seht positiv empfand war, dass beim Checkin und Check-out alles über Osman lief. Also ein persönlicher Empfang und auch beim Check-out musste man sich nicht unpersönlich am Theresen anstellen sondern wurde super zuvorkommend bedient. Bars im Schwimmbereich eigentlich super mit der Bedienung, auch abends an der Beachbar... Bissel backschisch hilft hier viel. Auch am Pool bekommt ihr eure Getränke auf Rollschuhen geliefert... wir waren dann jedoch meist doch zu Fuß unterwegs es selbst holen, da man sich doch auch ein wenig bewegen sollte. Die Hauptbar ist nicht immer die schnellste, aber man bekommt alles was man anfrägt! Allgemein konnte man eigentlich so ziemlich alles anfragen... Und es wurde auch umgesetzt, wenn auch manchmal sehr Zeitversetzt... (Beispiel. Anfrage wegen Handtücher hatte 2-3 Stunden gedauert...) Was wir nicht Empfehlen können ist der Service rund um den Wein. Wenn ihr einen zusätzlichen Wein bestellt dauert es schon mal gut 30 Minuten bis er da ist. Und wenn ihr die Flasche nicht schafft, diese am nächsten Tag nochmal zu bekommen ist nicht immer einfach :)
Anreise zum Hotel von Antalya dauert ca. 2 Stunden... Basar ist Fußläufig erreichbar. Wie allgemein in der Türkei ist hier auch russisches Publikum akzeptiert.
Genutzt habe wir nur Bogenschießen, aber es gab auch andere Aktivitäten. Auch das Abendprogramm ändert sich immer. So gab es z.B. auch mal Hüpfburgen für die Kinder, sowie Fotoboxen und auch andere Bühnenshows.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gast; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management