Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Ricardo (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel mit top Lage. Die Betten sind sehr bequem die Kellner sehr nett guter Service alles einfach bezaubernd der Pool schön groß wenn Mann sich nicht so gut auskennt sind die mitarbeite immer da zum fragen ich würde immer wieder gerne in dieses Hotel fahren.
Su(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung
Diese Hotel ist klasse aber mehr auch nicht. Vom Empfang bis Service alles Spitze. Die Zimmer sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Klimaanlage funktionieren so gut wie gar nicht, Whisky Red Bull wie in der Beschreibung der MiniBar steht gab es auch nicht. Erholungsfaktor 10 plus. Daa Essen sehr lecker und riesige Auswahl leider alles kalt aber das liegt an der Umstellung der Wärmeplatten dafür sind die a la Card Restaurants super aber hier ist mit versteckten kosten zu rechnen. . Grosses Lob an Osman von Der…
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub auf höchstem Niveau
Alles sehr super vom ersten bis zum letzten Tag, Personal sehr zuvorkommend und allzeit bereit alle Wünsche zu erfüllen, eine sehr familiäre und freundschaftliche Atmosphäre ist hier vorhanden. Wir sind zum vierten mal hier und können uns in der Türkei kein anderes Hotel mehr vorstellen für unsern Urlaub. Es sind viele europäische Gäste hier und nicht wie in anderen Hotels überfüllt von einer Sorte, wir können dieses Hotel mit reinem gewissen weiterempfehlen.
Roman(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Waren das erste Mal in diesem Hotel Ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern Beim Essen ist für alles was dabei Ein Punkt ist das das Einchecken zu schnell von statten geht ohne viel Erklärung aber für das gibt es einen deutschen Geste Betreuer den wir leider erst spät kennen lernten Aber im Großen und ganzen- top
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum perfekter Familienurlaub
Ein rundum gelungener Urlaub! Das Hotel ist sauber, modern und sehr gut organisiert. Besonders überzeugt haben uns der freundliche Service, das leckere Essen und die tolle Lage direkt am Strand. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es absolut weiter.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Guter Service und nette Leute
Service wird groß geschrieben. Freundliche Menschen. Osman hat uns immer geholfen und bei jeder Frage sofort geholfen.
Konstantin (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nur zu empfehlen, vorallem für Familien
Luxuriös, sehr guter und professioneller Service, sauber, gepflegt und zahlreiche Attraktionen. Vorallem sehr kinderfreundlich.
Niki(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Familienhotel!
Sehr schönes Hotel! Wir hatten sehr schöne 10 Tage in diesem Hotel. Essen war sehr gut. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Bei Problemen ist Osman (Guest Relation) im für einen da. Für Familien ist das Hotel bestens geeignet!
Michel(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis-Leistung ist ok.
Sehr schönes gepflegtes Hotel Direkte Strandlage top , Jedoch Kiesstrand im Meer empfiehlt es sich Schuhe zu tragen . Essenauswahl sehr gut ,jedoch kleine Abstriche da es überwiegend nur lauwarm bis leider kalt war. Schade
Michael Hriemat(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Animateuren Mannschaft
einfach wow. meine Schwiegereltern fliegen jedes Jahr hierhin und das mein erstes mal jetzt. Bin sehr glücklich. Die Animateuren sind mehr als perfekt. die haben unds alle gut aufgenommen und gut beschäftigt. super!!!!