Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Erik(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zweite Jahr hier und immer wieder gerne.
Wir sind das zweite Mal hier und sind sehr zufrieden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wir hatten einen persönlichen Guestmanager für Sorgen und Probleme gehabt(Osman).
Andrej (36-40)Deutschland
Familienurlaub
Waren das erste Mal in diesem Hotel mit Freunden sehr sauber und lobenswert war das freundliche personal…. Das freundliche Personal. Für jeden ist hier was dabei, ob groß oder klein. Unglaublich große Essensauswahl. Jeder Wunsch wird erfüllt.😍 kommen gerne wieder ,Danke für den tollen Service. 👍🏻
Kim Anh Luong(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gab einen schönen Kidsclub für Kinder. Jeden Abend gab es Kinderanimation und danach eine schöne Show. Wir empfehlen das Hotel weiter und würde gerne wiederkommen.
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Familienhotel 🙈
Familienhotel: Sehr viele Kinder, sehr laut am Tag. Waren Anfang Mai da war’s noch recht frisch und wenig los aber wenn man in der Hauptsaison hingeht ist es ne Katastrophe mit den ganzen Kindern. 90% Russen - Hotel ist auch so ausgelegt. Essen sehr reichhaltig aber auch für Familien ausgelegt. Abends wenig Party. Kaum junge Leute hier. Für Familien oder Paare ist das Hotel aufgrund des hohen Angebotes für Familien sehr stark.
Michel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Erlebnis und toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Groß genug, damit sich alles verläuft und man immer genug Platz hat. Die Getränke sind sehr gut und das es schmeckt immer. Jeder findet was. Ich könnte mit meiner Familie gerne noch zwei Wochen länger bleiben, es ist sehr schön.
Christian (36-40)Deutschland
Hotel Bewertung arycanda kirman premium
Die Animation ist sehr nett und angergiert das ganze hotel Personal ist sehr Familien freundlich nur das Essen könnte besser sein viele Speisen sind kalt und vieles schmeckt einfach gleich. Klimaanlage wird vom hotel reguliert kann man nicht selber regulieren Katastrophe
Ensar(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
War sauber geordnet Gute Bedienung Abends etwas ruhiger gut zum entspannen. Essen war super spannend war sauber. Entspannter Urlaub.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir hatten eine tolle Zeit!
Sehr netter Empfang,gut organisiert.Schnell,so daß man schnell im Zimmer ist.Kein Straßenlärm.Direkter Zugang zum Strand.Schöne Anlage.Gutes Sportprogramm.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Lieblingshotel mit ausgezeichnetem Essen und Service
Schon so oft hier gewesen Wir sind Stammgäste. Waren nur 4 Tage hier jetzt Essen war total lecker. Zimmerreinigung spitze
Stefan(41-45)Deutschland
Gut, aber ausbaufähig
Sauberes Hotel, Schöner Strand mit Sand, aber geht schnell steil rein mit Steinen. Katzen laufen im Essenssaal herum, teilweise auch auf den Tischen