Das Hotel ist sehr schön. Groß genug, damit sich alles verläuft und man immer genug Platz hat. Die Getränke sind sehr gut und das es schmeckt immer. Jeder findet was. Ich könnte mit meiner Familie gerne noch zwei Wochen länger bleiben, es ist sehr schön.
Stehts ordentlich, Minibar immer voll
Sehr lecker , super Getränke Auswahl
Top Servie, Osman als Betreuer, immer per WhatsApp erreichbar, wenn was ist. Sehr freundlicher Mensch.
Direkter Strand
Wenn man will kann man an viele Aktivitäten teil nehmen, keine aufdringliche Animation
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Michel |
Lieber Michel, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management