Ein sehr schönes Hotel mit tollem Angebot für Familien. Hier kann man sich richtig wohlfühlen, meine Kinder hatten immer etwas zu tun und Mama und Papa konnten sich entspannen.
Tolle große Zimmer, selbst mit 2 Kindern ist in einem Doppelzimmer viel Platz.
Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl
Sehr bemühtes und freundliches Personal, vor allem der Gästebetreuer Osman kümmert sich um alle kleinen und großen Wünsche immer freundlich und schnell 👍
Direkte Strandlage, große Einkaufsmöglichkeit in der Nähe
Es gibt einen tollen Miniclub, den meine beiden Kinder (5J.) sehr geliebt haben. Auch für Erwachsene gibt es jeden Tag ein umfangreiches Angebot, aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management