Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Christian(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Zum 3. Mal dort und es war wieder wunderschön. Sind zu dritt gewesen und auch meine Tochter fand es Mega. Essen ist sehr reichlich und für jeden was dabei. Wir werden auch weiterhin in dieses Hotel fahren da alles passt.
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit viel Potential noch oben
Das Hotel ist optisch modern und ansprechend. Der Großteil des Teams wirkt stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Insgesamt steckt hier viel Potential, das mit kleinen Verbesserungen sicherlich voll ausgeschöpft werden kann.
Mila(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Große Anlage mit noch mehr Potenzial!
Große Anlage! Vieles durchdacht mit viel Potenzial! Super geeignet für Kleinkinder. Gutes Essen! Details lassen zu wünschen übrig
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub gerne kommen wir nochmal
Ich und meine Kindern sind erste Mal hier und hat uns sehr gefallen, das Personal sind sehr freundlich die Anlage ist sehr sauber die Programme waren auch sehr gut. Ich finde sind sehr gut organisiert und auch sehr hilfsbereit. Wir wurden noch mal kommen 😊
Desiree (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familenfreundliches Hotel
Das Hotel und die Außenanlagen sind im einem Topzustand. Man sieht die Sanierung und es wurde auf das Interior sehr viel Wert gelegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Raphael(46-50)Schweiz
Wunderbarer Urlaub
Super Anlage. Alles was man braucht für gross und klein. Restaurants und Buffet extra klasse. Service überragend. Individuelle Gästebetreuung bei Osman super. Er organisiert alles inklusive Ausflüge. Werden wieder kommen.
Jonas(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
10/10 an der türkischen Riviera
Zum zweiten Mal da und noch immer top zufrieden. Sauber, zuvorkommend, alles, was das Herz begehrt. Für jeden ist etwas dabei - vom Baby-Brei beim Buffet, über den tollen Strand und die zahlreichen Pool-Landschhaften bis zur Shisha für die älteren Semester am Abend an der Bar. Und wenn was gebraucht wird - auch besondere Wünsche - dann steht mit Osman in der Etage -2 ein sehr zuvorkommender und hilfsbereiter deutsch-sprechender Gästebetreuer bereit. Wir kommen wieder!
Sagar(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gehoben und kinderfreundlich.
Das Hotel ist wunderbar. Sehr sauber und vor allem kinderfreundlich. Es gibt sehr viele Freizeitsangebote für Kinder - egal wie klein oder groß.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum 2.Mal da,gerne wieder
Wir sind zum 2.Mal in diesem Hotel. Der Service, das Zimmer und das Hotel waren sehr gut. Verbesserungswürdig waren das Essen und die Stühle (sehr laut).
Ariane(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes und super modernes Hotel. Tolle Pools und super Programm. Das erste Zimmer war leider etwas laut wegen der Lüftung aber wir haben am nächsten Tag dann direkt ein anders bekommen. Alle waren immer super freundlich und hilfsbereit. Der Strand dort ist super schön. Und essen und such die Getränke sehr lecker. Wir waren rundum zufrieden.