Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.803)

dominic(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
toller Herbsturlaub
Sehr freundliches Personal, riesen Buffet mit leckerem Essen. Genug Plätze und rund um die Uhr Action, wenn man möchte. Wenn man Ruhe haben will, kann man auch sehr gut entspannen
Lukas(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich empfehle das Arycanda Kirman Premium für Familien.
Selbstverständlich rede wir hier nicht über RIU PALACE in Mexiko oder in der DomRep aber das Hotel bietet einem alles was man sich nur wünschen kann. Das Personal war im Gastro- und Animationsbereich stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut bis sehr gut. Man sollte jedoch im Hinterkopf haben, dass es in der Türkei kein Schweinefleisch gibt, sprich Bacon zum Frühstück ist leider nicht. Alles in allem werden wir wahrscheinlich wieder ins Arycanda Kirman Premium fahren, da es der gesamten Familie…
Johannes Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Außerordentlicher Familienurlaub
Ich bin zum ersten Mal im Hotel gewesen und zu Beginn gab es ein paar Sorgen, die mir schnell und zum Besten gelöst wurden. Das Personal egal wo erfüllt in außerordentlichem Maße seine Aufgaben, immer freundlich und hilfsbereit. Service wird großgeschrieben und praktiziert. Die Speisen sind ebenfalls außerordentlich gut, egal ob im Main Restaurant oder in den Vip Restaurants. Im Hotel gibt es per WhatsApp einen persönlichen Berater, der einem bei jeglichen Problemen hilft. Kein Bot, sondern ein echter…
26.05. - 24.07.262 ERW
NMD(26-30)Deutschland
Super tolles Hotel für Familien. Wir kommen wieder
Super schönes und sauberes Hotel. Ein bombastischen Buffet und sehr nettes Personal. Zimmer sind sehr modern und immer sauber. Wir kommen sehr gerne wieder! Sehr zu empfehlen für Familien auch mit kleinen Kindern, Babynahrung (Gläschen) und Milch am Buffet vorhanden. Auch der Kinderpool ist super für jede Altersklasse. Danke für den schönen Urlaub :)
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholungsurlaub
Ich bin mit meiner Frau ach zum 11x hier Gast und fühle mich ab dem ersten Tag unter Freunden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel erfindet sich auch jedes Jahr aufs Neue mit neuen Restaurants und Bars.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel. Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Außenanlage. Das Personal war immer freundlich zu jederzeit hulfsbereit, wenn es um Reservierungen, Bestellungen und das Thema Wellness im Hotel ging.
Aleyna(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service
Tolles Hotel es war alles perfekt wirklich perfekt. Wir wurden sehr gut betreut, das Essen war top jeden Tag gab es was anderes
Lilli(26-30)Deutschland
Sehr zu Empfehlen für Familien
Ich empfehle dass Hotel sehr! Gerade für Familien mit Kindern (unsere sind 2 und 6) das Personal ist super freundlich und immer entgegenkommend, die Zimmer sind sehr schön und das Essen ist sehr abwechslungsreich, es gibt extra eine babyecke mit Babynahrung und Aptamilmilch. Es gibt viele Programme und Möglichkeiten für Kinder zum beschäftigen, die Pools sind schön und sauber. Wir sind super zufrieden und kommen gerne wieder! Das Hotel liegt quasi direkt am Strand und man hat viele Möglichkeiten was man machen…
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten seinen Urlaub ganz individuell zu gestalten. Toll sind auch die A la Carte Restaurants.
Silke(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein paar Verbesserungen gäbe es schon
Das Hotel ist sehr modern, nicht zu groß und perfekt für Kinder. Wenn sie wollten, könnten sie auch mit einem europäischen 5 Sterne Hotel mithalten. Leider fehlt dazu schon einiges.