Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Denise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel! Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder!!!! Sehr gepflegtes und modernes Hotel mit überragenden Service! Zimmer immer sehr sauber! Alle Angestellten sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend.😊 Die Anlage ist schön grün, der Strand ist sehr gepflegt! Für die Kleinen wird sehr viel geboten, sie kommen voll auf ihre Kosten. Vom Kids Club bis hin zum den tollen Wasserrutschen und vieles mehr! Der Kids Club bietet oft Workshops für die Kleinen an, kann ich nur empfehlen! Unsere Tochter ist sehr gern dort hin gegangen! Essen absolut klasse…
Esther (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel - guter Service
Sehr schönes Hotel. Zimmerwechsel / Meerblick war ohne Probleme mit fairem Aufpreis möglich. Zimmer recht hellhörig, Hauptrestaurant ziemlich laut im Innenbereich, draußen aber sehr schön und guter Service. Guter Gästeservice von Osman durch Whats App und persönlich vor Ort.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel zum Relaxen, mit einem Hauch von Luxus
Sauber, gepflegt, freundliches Personal und ein Hauch von Luxus. Die Massagen sind der Hammer 👍👍👍👍 muss man mal gemacht haben. Man findet hier alles was man braucht und wenn nicht, hat man einen Ansprechpartner ( auch auf deutsch).
Diesdas(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Stammkunde mit Erfahrung trotzdem guter Urlaub
Wir waren wie jedes Jahr in diesen Hotel 1 Woche zu Gast, daher kennt man das Personal und den Service. ich teile es diesmal in Pro und Contra auf, da es diesmal doch was zu bemängeln gab. Wir waren als Familie dort mit ein Kind. Alter 34Jahre Pro: -sauberes Zimmer -Hotelanlage sauber -Frühstück ausreichend wie jedes Jahr -Mittagessen ausreichend wie jedes Jahr -Außenanlage wie immer sauber -Animation kann man nicht meckern vor allem Can macht seine Arbeit sehr gut -Abendessen meistens das gleiche aber doch…
Heimo(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gern
Toller Sandstrand. Gute Rutschenauswahl. Fantastisches Essen. Freundliches Personal. Riesige Getränkeauswahl.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage und ausgezeichnetem Service. Einziger Kritikpunkt: das Verhalten einiger Gäste
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Strand- und Poolurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Yasmina (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel!
Das Hotel war sehr freundlich sowohl gegenüber Kindern als auch Erwachsenen. Die Mitarbeiter waren nicht aufdringlich und äußerst zuvorkommend. In puncto Sauberkeit gab es absolut nichts zu bemängeln. Auch das Essen war sehr vielfältig – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben in insgesamt vier verschiedenen Restaurants gegessen, und alle waren wirklich hervorragend. Die Lage des Hotels war ebenfalls in Ordnung. Zu Fuß erreicht man in etwa 10 Minuten (steil bergauf) einen großen Basar, auf dem für jeden…
Eireen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub August 2025
Tolles Hotel, sehr modern. Das Service-Personal ist sehr freundlich. Osman ist immer als Ansprechpartner per SMS erreichbar und hat uns gleich weiterhelfen können, als wir Ohrentropfen für unseren Sohn brauchten. Der Strand und die Poolanlage sind wirklich wunderschön. Das türkische Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Albina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles top, nächstes Mal gerne anderes Zimmer :D
Service, Anlage und Essen war top! Nur leider hatten wir nicht so viel Glück mit unserem Zimmer. Die Lage war ungünstig (direkt über der Küche), daher war es auf dem Balkon sehr laut und hat ständig nach Essen gerochen. Generell war das Zimmer auch etwas zu klein für 3 Erwachsene. Außerhalb des Zimmers alles top 10 von 10. Großen Dank an alle Mitarbeiter, die immer sehr freundlich waren und gute Laune verbreitet haben. Nächstes Jahr kommen wir wieder und haben hoffentlich etwas mehr Glück mit dem Zimmer. :D