Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.803)

Christian (31-35)Deutschland
Fabelhaft
Hallo, Es war dür mich wieder ein sehr schönes Erlebnis. Ich bin öfter im hotel gewesen ,leider aus persönlichen Gründen mit einer Pause von 5 Jahren. Der Umbau gefällt mir sehr gut. Desweiteren finde ich es sehr schön das alte Personal wieder gesehen zu haben. Hierbei möchte ich Mesut sehr hervorheben. Er hat sich bei meinen vorherigen Besuchen spitze um mich gekümmert und auch wieder dieses Jahr. Vielen Dank. Vielen Dank auch an die schöne Erinnerungen die wieder hochgelobten sind und an die schöne…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis-Leistung ist in Ordnung.
Sehr schöne Anlage. Essen ist reichlich und in guter Auswahl vorhanden leider manchmal etwas kalt. Servicepersonal ist momentan nicht ausreichend vorhanden. Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sind mittlerweile Stammgäste!
Kommen zum 4. Mal hier her. Und kommen auch gerne ein 5. Mal wieder, Sollte der Preis nicht noch mehr durch die Decke gehen wie er eh schon ist. Danke auch an Osman für die tolle Betreuung auch schon von vorab Deutschland aus.
25.05. - 23.07.262 ERW
Manuel(26-30)Deutschland
Guter All In Urlaub!
Das Hotel bietet ein gutes All In Erlebnis, mit einer großen Poollandschaft und eigenem Strand. Es gibt zu jedem Zeitpunkt die Möglichkeit was zu Essen und an Getränken gibt es eine große Auswahl. Das Spa ist ausgezeichnet und wurde von uns ausgiebig genutzt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel und wir kommen wieder.
Hotel ist super. Klasse Service und überall gibt es was leckeres zu Essen oder Trinken. Abends gibt es immer wieder Programm zur kurzweiligkeit.
Natalie(31-35)Deutschland
Gerne immer
Super Hotel super Frisör Personal nett lieb freundlich Essen super Animation super Wir kommen wieder Danke für alles liebes Team und an sacit Bis bald
M.B.(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage, würden wieder kommen☺️
Gutes Hotel mit Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten. Die Restaurants waren spitze. Wasser hätte ein bisschen wärmer sein können. Zimmerbar ein Traum. Würden wieder kommen👍
Daniel(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Wir sind super zufrieden mit unserem Aufenthalt gewesen. Der Service ist 1A. Alle Angestellten sind sehr freundlich, zuvorkommend und erfüllen alle Wünsche. Osman war unser persönlicher deutschsprachiger Gastbetreuer bei dem wir uns jederzeit melden konnten. Er ist super nett und hat sich um alle unsere Anliegen sofort gekümmert. Der nächste Türkei Urlaub wird auf jeden Fall wieder in einem Kriman Hotel sein!
Corinna(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub. Sehr gerne wieder
Hotel und Service perfekt. Essen sehr lecker. Pool und strand sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder.
Leonard(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr tolles Hotel
Es war sehr schön, das Essen war sehr lecker und immer gut aufgefüllt. Die Bars waren auch immer sehr sehr toll und sehr angenehm. Wir werden hier wahrscheinlich nochmal hinkommen