Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Urlaub. Kommen gerne wieder.
Familienfreundliches Hotel. Top Wetter. Gutes Essen. Wir hatten Spaß. Super Betreuung. Danke an Osman.
Fatmir(56-60)Schweiz
Super
Ist ein Super Hotelanlage, super nette Mitarbeiter und super tolle Animateure die sehr Professionell sind und super show machen
Omer(66-70)Deutschland
Zum 10.Mal im Arycanda und viel mehr
Ich komme zum Kirman zum 10.Mal danke viel zu allem Zu Sukru Erdem Ozkan Ryskhan und Emre wir kommen definitiv fur nachstes Jahr
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienhotel
Ein super Urlaub. Sind schon das zweite Mal da und wieder rundum glücklich. Kommen gerne wieder. Es wurde sogar nochmal investiert und renoviert und es kam eine neue Saftbar dazu. Das Spa wurde auch komplett umgebaut. Einzigster Nachteil, die Shows sind fast das selbe… aber weiterhin Unterhalt
Timo(31-35)Deutschland
Tolle Anlage
Gepflegte Anlage, tolles Essen an dem Buffets und toller Strandabschnitt. Leider hatten wir kein gut gelegenes Zimmer
Evgenij(36-40)Deutschland
Es war alles gut
War nur eins schlecht morgen früh hat es immer in der Zimmer Tualete sehr doll gestunken. Alles andere war super hat mir sehr doll gefallen. Die Lage ist superschnell.
Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel bietet exzellente Sauberkeit und freundlichen Service.
absolute Sauberkeit überall. Sehr freundliches aufmerksames Personal. Seit 2009 jedes Jahr 1 x oft auch 2 x im Jahr. Direkt am Strand mit eigenem Strandbereich.
Jessica (26-30)Deutschland
Sehr guter Familienurlaub im Arycanda Kirman
Ein schönes kinderfreundliches Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Sehr große geräumige Zimmer und leckere Getränke mit Original Spirituosen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Woche im Arycanda verbracht
Sehr schönes, und modernes Hotel. Großer Pool, gute Unterhaltungsangebote und leckeres Essen. Unser Ansprechpartner Osman, macht eine gute Arbeit und geht auf die Wünsche der Besucher ein.
Eliza(19-25)Schweiz
Bewertung
Hotel Top. Entertainer (Selim) bester mann! Und wir als Familie waren schon öfters hier. Ich finde es ganz gut.