Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.803)

Harald (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Herr
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Anlage ist super sauber. Zimmer sind groß hell und sehr gute Betten. Wir werden immer wieder hier her kommen.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
War sehr schönen Urlaub
Hotel und die Lage sehr gut,Service sehr gut,Personal sehr nett und kompetent.Reception sehr gut,sprechen verschiedene Sprache.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Prima
Alles bestens 😁nur die Putzfrau im Zimmer muss üben 😉 Service und Küche war alles gut 👌 Bedienung sehr freundlich und Personal
25.05. - 23.07.262 ERW
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Toller Urlaub
Es war eine angenehme Zeit gewesen. Alles war einwandfrei, ich bedanke mich bei allen. Strand ist ziemlich nah am Hotel, was für mich der Highlight war. Das Essen war sehr köstlich und die Sauberkeit ist Top.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel, gutes Essen, Haman bedarf Renovierung. Nette Servicekräfte, etwas in die Jahre gekommen aber modernisiert. Kleinere Mängel aber es war ein schöner Familienurlaub
Eugen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Aufenthalt und absolut empfehlenswert.
Wir waren dieses Jahr schon mal in der Türkei das war ein Horror Hotel und jetzt haben wir unseren Hotel gefunden wo wir uns richtig erholen konnten hier gibt es einfach alles originalgetränke an Alkohol und Essen vom feinsten vor allen Dingen ein deutscher Gästebetreuer der uns versteht und sich Zeit nimmt und versucht den Gästen seine Wünsche zu erfüllen dafür möchten uns an Herr Osman sehr uns bedanken ❤️ Auch die Animation macht einen fabelhaften Job was denn Gästen sehr viel Freude zubereitet. Nur mit dem…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schmutzige Zimmer und schlechtes Essen trüben den Urlaub
Unser Aufenthalt im Kirman Arycanda Premium war eine große Enttäuschung. Die Kombination aus schlechtem Essen, mangelnder Hygiene, enttäuschenden Inklusivleistungen, unzureichender Klimaanlage und einem chaotischen Service macht dieses Hotel für uns leider unbrauchbar. Wir haben definitiv mehr erwartet und würden dieses Hotel niemals wieder buchen. Wer einen erholsamen Urlaub mit gutem Essen und gutem Service sucht, sollte hier dringend Abstand nehmen. Premium geht anders
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Kinderbetreuung, aber wenig Aufmerksamkeit für Gäste
Der Service war mässig zu viele Gäste und wenn nicht zum voraus Trinkgeld gezahlt wurde bekam man nur wenig beachtung. Kinderbetreuung toll, mini disco sehr einseitig
Rino(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Osterferien
Perfekte Osterferien. Wenig Leute, schöne Infrastruktur und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Kinder hatten die Wasserrutschen für sich.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Spa Bereich ist sehr kompetent in Beratung und Behandlung👍
Sehr schönes Hotel, alle sind zuvorkommend und sehr bemüht, dass die Gäste sich wohlfühlen. Hotel ist weiter zu empfehlen 👍
Gegenleistung erhalten