Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Tim(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser vierter Aufenthalt in Folge | Perfekter Familienurlaub mit Wohlfühlgarantie
Wir können das Arycanda Kırman Premium uneingeschränkt weiterempfehlen und hoffen, 2026 – dann bereits zum fünften Mal in Folge – wieder unseren Urlaub dort verbringen zu können.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Ich bin mit meinen zwei Kinder das erste mal hier und sind sehr zufrieden. Der Service ist super, es wird auf jeden wunsch eingegangen. Das essen ist super.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub mit kleinen Einschränkungen
Wir waren zum dritten Mal im Arycanda Kirman Premium. Ein schönes 5 Sterne Hotel, das auf Familien ausgelegt ist. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub mit kleinen Verbesserungsvorschlägen. So sollten insbesondere die öffentlichen Toilettenanlagen zwingend modernisiert werden. Auch wie bereits mehrmals erwähnt, sind die Möbel im Hauptrestaurant in die Jahre gekommen (Sitzflächen schmutzig) und sollten zeitnah ausgetauscht werden.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum 4 mal hier
Super Hotel. Freundliches Personal. Sauberkeit und unterhalten ist perfekt. Gerne weiter zu empfehlen. 5 Sterne 🌟
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir sind und bleiben Stammgäste im Arycanda
All inklusive Hotel in Ocurcular, Türkei. Familienfreundlich und luxuriös. Die Renovierung und Neuerungen (Lobby; Saftbar; abgeschlossener Food-Court) seit unserem letzten Besuch haben uns überrascht und erfreut. Das
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein modernes Hotel,wundervoll auch für Familien
Ein wunderschönes, modernes Hotel. Unsere 7 Jährige Tochter war von der Kinderanimation (Hüpfburgen, Boot Tour im Pool usw.) begeistert. Das Essen ist liebevoll angerichtet abwechslungsreich und echt lecker wer da nix findet ist selbst Schuld. Hier muss man in der Hauptsaison um keine Liegen kämpfen. Getränke werden am Pool auf Inliner serviert, tolle Idee. Wir hatten ein Traumhaftes Zimmer mit Meerblick. Es war ruhig und man hat keine Nachbarn gehört . Es gibt per WhatsApp tgl. Infos über Animationsangebote und…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Empfehlung
Das Hotel ist wunderschön und das Personal ist immer freundlich. Kann Mann weiter empfehlen würde wieder herkommen. Der Strand ist super gepflegt so wie die kannse Hotelanlage.
Maria Kristina(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Familienurlaub - kleinen Abstrichen
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel – das spricht schon für sich. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Hotel groß und sauber. Besonders für Kinder ist es ein echtes Paradies: Es gibt ein Kinderbecken, einen tollen Spielplatz und eine liebevoll gestaltete Kinderanimation. Das Zimmer bot ausreichend Platz für uns, allerdings könnte die Reinigung im Badezimmer gründlicher sein – vor allem die Glasdusche war bei unserer Ankunft leider sehr verschmutzt. Die Shows waren vor zwei Jahren deutlich besser…
Burak(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Ich war mit meiner Frau dort ohne Kinder es ist ein Familienhotel aber auch für Pärchen sehr gut geeignet die Spezial Restaurants sind auf jeden Fall sehr lecker und zufriedenstellen. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen auch selbst definitiv wieder.
Conny(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
All inclusive statt Overlanding
Toller Service der Angestellten vor allem Osman unser persönlicher Betreuer und die zwei Damen bei der Massage und Hamam. Viele Kinder trotz Nebensaison dennoch viel Platz und genügend ruhige Orte für uns als Paar. Zimmer geräumig, schöner Ausblick ans Meer/Pool. Grund Reinheit ist vorhanden - an manchen Stellen sollte man ein Auge zudrücken wie z.B.- Wasserhahn, unabgewischte Tische, Dusche, Glasscheiben zwischen Bad und Zimmer Polstermöbel - mein Blick ist da sehr genau. Alles in allem kann man es mit ruhigem…