Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.803)

Yenal Müller(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kirman Arycanda De Luxe ein Muss
Wir waren jetzt zum 6ten mal hier in diesem Hotel und uns hat es absolut wieder gefallen das Essen ist einfach top und die Getränke Original.Es gibt für jeden etwas auch für die Kinder ein absolut super familienhotel.Wir werden definitiv bald wiederkommen und es auch weiterempfehlen an Freunde sowie an Bekannte. Ganz besonders ist uns aufgefallen der Gästebetreuer Osman Merdan und wie sein Team die auf die Gäste zugeht und keine Wünsche offen lassen es ist auf jeden Fall eine Bereicherung fürs Hotel.Auch der Hotel…
Zahir(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Jedes Mal noch besser – einfach perfekt
Ich bin jetzt zum vierten Mal hier und es wird jedes Mal noch besser. Service, Sauberkeit, Essen und Atmosphäre sind auf höchstem Niveau. Ein traumhafter Ort für einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub!
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Wunderschönes Hotel zum weiterempfehlen. Wir waren das erste Mal im Kirman Arycanda. Das Hotel und die Anlage sind sehr modern und gepflegt,dass Essen frisch und abwechslungsreich. Personal aufmerksam und zuvorkommend. Es gibt eine sehr gut Deutschsprachige Gästebetreuung. Man kann mit jedem Anliegen zu Osman kommen und er kümmert sich freundlich darum. Es gibt viele Sport und Freizeitangebote besonders für Kinder.
25.05. - 23.07.262 ERW
Regina(31-35)Deutschland
Gerne nochmal
Wir fanden den Aufenthalt im Kirman Arycanda super und würde das Hotel auch weiterempfehlen. Wir wurden freundlich empfangen, haben direkt unser Zimmer erhalten obwohl wir sehr früh angekommen sind. Auf alle Wünsche wurde sofort eingegangen. Das einzige was uns etwas gestört hat war, dass das Hotel sehr voll war, das hat man vor allem im Buffetrestaurant gemerkt. Alles in allem war es super 😊
Danilo(31-35)Deutschland
Super Hotel direkt am Strand mit sehr gutem Essen
Sehr gutes Hotel direkt am Strand mit großem Wasserpark. Das Essen ist hervorragend mit sehr großer Auswahl. 24/7 Essen und Trinken möglich. Viele Angebote für Kinder, aber auch großes Sport- und Freizeitprogramm für Erwachsene. Wir waren das erste Mal hier, sind insgesamt eher kritisch was Hotels angeht, aber würden hierhin auf jeden Fall wiederkommen.
Philippe (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel, zum 2. Mal hier
Wir waren zum 2. Mal hier und waren sehr zufrieden. Alles wie erwartet, freundliches Personal, gutes Essen, schöner Strand. Animation wenn gewünscht, aber nicht aufdringlich. Klar weiterzuempfehlen.
UTE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles modernes Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist sehr sauber, modern und stylisch. Die pools und die Außenanlage ist wunderschön angelegt und alles sehr abwechslungsreich gestaltet
Simone (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel (wir buchen sonst nie ein Hotel mehrmals!)l. Es gibt einfach nichts auszusetzen. Auch unsere 12-jährige Tochter fühlt sich dort rundum wohl. Egal ob Sauberkeit, Service oder Essen. In allem gibt es von uns 5 Sterne 🌟!!! Auch jetzt sagen wir:“Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!“
Sandra(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne tolle Anlage
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Eine sehr schöne saubere Anlage. Essen sehr gut, abwechslungsreich. Tolles Kinderprogramm. Sehr nettes höfliches Personal.
Mona(31-35)Deutschland
Gut
Gutes Hotel mit etwas Verbesserungsbedarf. Gut war die Lage und die Pools und Strandlage. Sehr guter Gästebetreuer nimmt einen ernst. Service im Restaurant könnte besser. Leider keine Getränke in Dose an den Pools. Zimmer war gut. Bei besonderen Anlässen bekommt man eine schöne Tischdeko.