Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienurlaub ☀️☀️👍
Wir sind als Familie bereits zum dritten Mal in dem Hotel gewesen. Alter der Kinder 3 und 5 Jahre. Perfekt für dieses Alter. Der Kinderspielturm ist unbezahlbar, reichlich liegen und Schirme sind vorhanden und der Turm wird durchgehend von einem Bademeister überwacht. Wir waren mit den Kindern ausschließlich im Main Restaurant und mittags an der Pool Restaurant. Das Essen ist super. Der Strand ist für türkische Verhältnisse überdurchschnittlich. Alara Grand Bazaar mit 370 Geschäften ist 5 min entfernt ( Taxi 5€…
Marvin(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und kommt einem immer mit einem Lächeln entgegen. Der Service ist super. Man bekommt einen persönlichen Ansprechpartner der sich um alle Wünsche und Sorgen kümmert, ein ganz besonderes Plus! Auch das Essen biete eine gute Auswahl. Kritik können wir nur äußern, weil zu dieser Zeit (April) die Klimaanlage auf Wärmen statt Kühlen eingestellt war. In der Lobby ist es abends oft sehr laut, nachdem wir dann um einen Wechsel der Zimmer gebeten haben, wurde unser…
Mi(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Hotel absolut top. Gerne wieder. Personal auffällig unauffällig. Es wird einem jederzeit weitergeholfen. Absolut sauber. Essensauswahl immens. A la Carte Restaurants sehr gut. Wenn man den Urlaub nur im Hotel verbringen will sehr gute Lage. Mir persönlich ist eine Lage in einen Ort lieber. Osman, der kölnerTürke ist top.
Sassi(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub über Ostern
Schöne Anlage mit Pools und direktem Strandzugang. Das Familienzimmer mit 2 Räumen ist groß und bietet somit ausreichend Platz.
Marian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlung 100%
Ganz nette Personal und das macht es aus. Wir waren jetzt schon 2 mal im arycanda und wieder super Urlaub gehabt. Gastgeber Hr Osman ist fur euch immer da egal was ist und super nett plus profsenel . Essen ist lecker und fur alles was dabei. Zimmer gut und alles dabei. Wir würden in Herbst wider kommen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel, sehr gute Qualität
Hotel ist unter sehr guten Management geführt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und wollendes Beste für jeden einzelnen Gast
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub im April? Geht in dieses Hotel! Spitzenkl.
Das Hotel liegt ca 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Vorteil: direkter strandzugang, dort ist auch alles extrem gepflegt! In der Anlage kann man vom Boden essen.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel mit super nettem Personal! Essen sehr abwechslungsreich und man findet immer was leckeres!
Elke (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Komm als Gast und geh als Freund.
Durch einen sehr guten Freund auf das Hotel in der Türkei aufmerksam geworden. Dieses gebucht und was soll ich sagen super Hotel ! Alles passte Sauberkeit Außenanlage sehr gutes Essen. Zimmer schön groß und immer sauber gehalten. Hier fühlte man sich fast wie Zuhause. Gerne wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt hier,wir kommen definitiv wieder. Der Service und das Essen sind sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich unseren persönlichen Gästebetreuer Osman der sich immer sofort um uns gekümmert hat. Esma von der Lobbybar möchte ich auch noch erwähnen die sich besonders um die Gäste bemüht. Was auch auch noch zu erwähnen ist das man hier sehr gut Angeln gehen kann. Die Felsen neben dem Hotel bieten hierfür eine gute Möglichkeit.