Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurluab
Absolut zu empfehlen, super Kinderprogramm und sogar Babynahrung zur Verfügung gestellt. Stand und Liegen sehr sauber und gepflegt. Hervorzuheben ist der perfekte WhatsApp Service, mit allen Sorgen, Nöte oder Wünsche einfach mit dem Osman schreiben und alles wird erfüllt.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal vor allem der Kellner Yunus oksas und angenehme Zimmer im Hotel.
Essen war super, Personal sehr nett, Zimmer sind auch sehr gut. Yunus oksas ist ein sehr netter und Aufmerksamer Kellner immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr mit Yunus zufrieden.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel, mit Kleinigkeiten
Hotel ist im Großen und Ganzen sehr gut, am anfangen hatten wir paar Kleinigkeiten die uns nicht gefallen haben nach kurzen Gespräch mit ossmann wurde alles zu unseren Wünschen erfüllt. Man merkt das Kundenzufriedenheit sehr am Herzen liegt.
Niklas(36-40)Deutschland
Super schönes Hotel mit freundlichem Service
Wir waren als Familie 9 Tage im Kirman Arycanda und waren wirklich sehr zufrieden. Die Hotelanlage inkl. Außenbereich sind sehr schön und sauber. Der Service ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist umfangreich und lecker und hier ist für jeden etwas dabei! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Florian (36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schöner Ort zum entspannen. Die Lage ist sehr ruhig und direkt am schönen abgetrennten Strandbereich, der nahtlos zum Hotel übergeht. Hervorzuheben ist auch das abwechslungsreiche und sehr reichhaltige Buffet. Gerade mit Kindern, die in dem sehr schön gestalteten Kids Club voll auf ihre Kosten kommen. In der Zeit können sich die Eltern an dem großen Pool entspannen. Nur eine kleine Anmerkung, es wäre super wenn an den Salaten etc. kleine Schilder sind damit man weis was es ist.
Emil (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder 😎
Das Hotel bietet ein riesiges Unterhaltsprogramm. Die Kinderbetreuung und das Programm ist überwältigend! Unser Sohn ist regelrecht aufgeblüht. Das Essensangebot war ebenfalls sehr Abwechslungsreich und sehr lecker. Der Support von unserem Gästebetreuer Osman war Top. Waren immer informiert mussten uns um nichts kümmern. Wir kommen wieder 😃
Clara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub, kommen wieder
Das Hotel liegt in perfekter Lage, das Meer ist sehr klar und man kann bis auf den Grund schauen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auf Wunsch die Handtücher gewechselt. Das Essen ist super lecker und es gibt eine Menge Auswahl. Allerdings sind die Röcke/Hosen von den Bedienungen etwas kurz, dies passt nicht zum Luxus Eindruck des Hotels. Das Hotel bietet viel an Freizeitangeboten, aber wenn man nicht mitmachen will, geht einem keiner auf die Nerven. In 60m Entfernung ist direkt ein Bazar, sehr groß und…
mareike(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel
sehr sehr schöne Anlage. Wasserrutsche Park und Kids Aqua Park im April beheizt. Pool nicht aber bei 18- 20 Grad Außentemperatur im April trotzdem benutzbar. das hätten wir nicht gedacht. viele Sportkurse. super Service. alles wird sofort erledigt. zum Kids Club können wir nichts sagen. bisher wollten Kids nicht. Café ist mega, mega, mega einzig Strand sehr steinig und essen ist voll OK aber mitunter nur lauwarm. könnte etwas besser sein. Shows im April auch nur mittelmäßig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Die Details machen den Unterschied
Die Details machen es aus! Im Mai hätte ich das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfohlen. Jetzt bin ich etwas hin und her gerissen. Feuchttücher, die im Mai noch auf den Tischen standen gab es im November leider nicht mehr. Wünsche wurden im Mai noch sofort erfüllt, im November teilweise komplett ignoriert (Toilettensitz für Kinder, oder Klimaanlage) Was uns auch super gestört hat waren die Strohhalme aus Papier. Den Cocktail konnten wir gar nicht so schnell leer trinken, bis dass sich der Strohhalm aufgelöst…
Madalina(31-35)Österreich
Antalya Paradies
Sehr gutes hotel eines der besten die ich in meinem Leben besucht habe. Seit und trank rund um die Uhr, Aktivitäten angebot soweit das Auge reicht. Für Kinder auch ein Paradies. Bis jetzt noch nie so wahnsinnigen kinderfreundlichen Personal getroffen. Zusätzlich rentiert es sich auf jeden Fall, auch wenn nicht inkludiert der hauseigene spa und Wellness bereich und der Friseur mit einem Meister Top Top. Also für ein Abis Zrelax Urlaub die nr. 1. Wir kommen definitiv wieder.