Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.803)

Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Service und Sauberkeit Top
Service und Sauberkeit waren sehr gut. Speziell Emre von der Poolbar war extrem freundlich und auf Zack. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Elvir (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienferien in Okurcalar empfehlenswert
Sehr gutes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Wir waren bereits im Nachbarhotel und waren in beiden Hotels sehr zufrieden. Die Mitarbeiter, das Essen, der Service und das SPA sind wirklich auf einem guten Niveau. Ich reise geschäftlich sehr viel und kann die Kirman Hotels auf jeden Fall weiterempfehlen. Wenn man ein Anliegen oder einen Wunsch hat ist Osman von der Guest Relation sofort zur Stelle und hilft einem weiter.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
TIP TOP HOTEL
Alles Gut ein super schönes Hotel. WIR SIND WIDERHOLUNGSTÄTTER. :) 😀 Tolles Personal alle lieb wohl und zuvorkommend. Gastgeber Hr Osman ist fur euch immer da . Egal was ist wenden euch an ihm und ihr habt ein tolles Urlaub . Danke Osman fur alles. Essen schmeckt lecker fur jeden was dabei. Alle Getränke sind orginal. Mini bar großzügig. Alles top top. Gerne im Herbst noch mal. Das hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Familienurlaub
Die Ankunft war bereits sehr positiv, der Check in war schnell und freundlich. Die Zimmer konnten wir schnell beziehen. Es war immer alles sauber und Personal an jeder Ecke.
Tina Marisa(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
😍😍😍😍😍😍
Waren zum 1.mal hier und es war top! Der gästebetreuer herr o , war genial und hat immer ein offenes ohr. Fūr paare und familien empfehlenswert. Kommen wieder
Christian.Ritzheim.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub nur zu empfehlen
Waren zum ersten mal im Arycanda Premium mit unserer kleinen Tochter und waren super zufrieden. Alles Top und man erhält rund um die Uhr einen super Service. Bei Fragen oder Wünschen kann man sich jederzeit an Osman wenden er hilft bei jeder Gelegenheit! Er hilft wirklich bei jeder Angelegenheit. Ich kann das hotel nur weiterempfehlen!!!
Nico (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
4 Tage Kurzurlaub im Arycanda
Das Hotel ist sehr schön. Alles wirkt neu und ist freundlich gestaltet. Der Aufmacher ist die große Lobby Bar die auch für Gäste als zentraler Treffpunkt dient.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist eine 10 von 10!!!
Ein super schönes Hotel mit super großer Anlage. Es ist sehr sauber und hat viel zu bieten für groß und klein. Absolut empfehlenswert!
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
4. Mal und wieder alles super
Wir sind das 4. Mal in diesem Hotel und sind wie immer mehr als zufrieden. Wir kommen sehr gern wieder. Osman hat sich um alles gekümmert und uns super empfangen. Auch Yunus hat sich beim Essen um uns sehr gut gekümmert.
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Anlage und noch bessere Animation
Es ist unser zweites Mal im Arycanda, unser Sohn schwärmt seit letztem Jahr schon vom Miniclub. Damla und Can top Leute!