Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Amin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
1min zum Strand, privat Strand.
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, sehr hilfsbereit zu Kindern. Wir hatten einen super Urlaub und planen wieder kommen. Wir hatten sogar eine persönliche betreuung die uns bei allen Fragen zu Seite stand. Die Animateure, die Mitarbeiter im Spa, einfach alle waren wirklich klasse...wir kommen wieder.
Rinata(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Hotel
Super schönes Hotel . Wir fahre seit viele Jahren. Mein Jungs sind da aufgewachsen. Nach renovieren ist viel schöner geworden. Gerne wieder. Jedoch ist richtig teuer geworden. Aber verständlich. Wir kommen wieder
David(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familienhotel mit super Betreuung!
Vielen Dank für die super tollen Tage in einem Familienhotel. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt.Das essen und trinken war hervorragend. Unser deutschsprachiger Gästebetreuer OSMAN war immer für uns da,stets bemüht und immer erreichbar.Danke dir!!! Auch der General Manager "Sacit"? war stets bemüht und half uns. Wir sagen Danke Kirman und Osman für die tollen Tage! Wir kommen im Herbst wieder.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel
Alles gut mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Viele Restaurants und Bars. Schönes Ambiente. Wir kommen gerne wieder.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Direkte Strandlage . Super Urlaub.
Sehr schöne Anlage . Sehr kinderfreundlich und alle zuvorkommend. Ein toller Gästebetreuer . Alle sehr herzlich.
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel. Kann jederzeit weiter empfohlen werd
Zimmer sind Sauber und alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.sehr schöne Anlage. Essen ist sehr gut nur fur die Kinder teilweise zu sehr gewürzt. Im April war die Obst Auswahl sehr klein. Fur glutenfreie Gerichte war viel geboten ind jedes Gericht wurde anhand einer Beschreibung ersichtlich ob es gluten hat oder nicht.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub sehr erholsam
Hotel super ,Animation sehr vielfältig, Zimmer sehr sauber , Super nette Leute und zu vorkommt , Die Animateure sehr nett und lustig. Bedingungen sehr aufmerksam und schnell.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns willkommen gefühlt.
Schönes großzügige Hotelanlage mit direkter Strandlage, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Tolle und gepflegte Gartenanlage.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Familien mit Kleinkinder weiter zu empfehlen!
Wir waren das erste Mal hier und angenehm überrascht. Das Kinderprogramm ist vielfältig und auch Abends vorhanden, so dass man selbst mit kleineren Kinder abends nicht unbedingt früh ins Zimmer muss. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Wunderschönes Hotel zum weiterempfehlen. Wir waren das erste Mal im Kirman Arycanda. Das Hotel und die Anlage sind sehr modern und gepflegt,dass Essen frisch und abwechslungsreich. Personal aufmerksam und zuvorkommend. Es gibt eine sehr gut Deutschsprachige Gästebetreuung. Man kann mit jedem Anliegen zu Osman kommen und er kümmert sich freundlich darum. Es gibt viele Sport und Freizeitangebote besonders für Kinder.