Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein super Hotel und sehr Familienfreundlich.
Toll gelegen, super Ambiente, ein super Animationsteam. Die untere Etage ist komplett neu renoviert und fügt sich im neue Stil ein. Der Gästebetreuer spricht deutsch und die Kommunikation mit Ihm funktioniert problemlos über WhatsApp. Bestellung der Getränke funktioniert seit diesem Jahr über QR Code. Ein super Hotel, Familienfreundlich und sehr zu empfehlen.
Frank-Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen schönen Fami
Ein sehr schönes Hotel mit außergewöhnlichen guten Service. Frau Sadet ist wirklich super und Osman plus ikbal zuvorkommend zuverlässig uns Spitzenklasse. Wir kommen sehr gerne nochmal.
Rene Strebl (31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel Schöner Strand Schönes Zimmer Perfekter Urlaub Watsapp Service von osman Kellner mit Rollschuhe
Sebastian (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Phantastisch
Alles sehr schön, das Essen schmeckt phantastisch, Pool ist wunderbar, Bedienung sehr sehr nett, wir empfehlen in 💯 das Hotel
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Familienurlaub
Ein sehr sauberes Hotel, mit nettem und zuvorkommendem Personal. Kinderfreundlich und gutem Essen. Hoher Standart und viel Unterhaltung für Klein und Groß.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne Weiterempfehlung
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Es hat uns sehr gefallen. Hervorzuheben ist das gute Essen, die Sauberkeit und der freundliche Service. Fühlten uns sehr gut aufgehoben und wohl. Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen .
Rabiya(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Prima Hotel ❤️❤️❤️
Das Hotel ist super schön fur die Familien.❤️❤️❤️Das Essen ist lecker, wir sind mit 4 Familien eingecheckt
Ludger(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne kommen wir wieder
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service war sehr gut und die Getränke und Essensangebote waren sehr groß und vielseitig. Das Freizeitangebot ist wirklich sehr gut, es ist für jeden etwas dabei. Die Lage ist da es direkt am Meer ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder!!
Hans Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Supper
nur zu empfehlen xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Essen und Trinken
Ich würde dieses Hotel weiteremphelen hat sehr gutes Essen und sehr Gastfreundlich! Insbesondere schöne Anblicke auf das Meer und hat viel Kultur