Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Bianca R(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mama Sohn Urlaub
Essen sensationell, Spa unglaublich gut, perfekter Urlaub mit meinem Sohn, Personal extrem freundlich und aufmerksam, sehr sauber, emre efe bei Beach Bar sehr aufmerksam, Serkan ebenfalls sehr aufmerksam,
MARINA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier geht es einem immer wieder gut, alles ist stimmig!
Service, Sauberkeit, ankommen und wohlfühlen vom ersten bis zum letzten Tag! Einfach toll!
Mike(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel
Dieses Hotel ist eine top Adresse und nur weiterzu empfehlen. Man hat wirklich keine Minute das Gefühl das etwas fehlt. In vielen hotels hatte ich das problem mit gepanschten getränken,schlechtes essen oder schlechter service aber das war hier nicht der fall. Wir kommen im nächsten jahr definitiv wieder her und unsere familie haben wir auch schon infiziert😄 Beim check in bekommt man unter anderem den kontakt eines deutschsprachigen mitarbeiters dem man jederzeit ganz bequem am pool eine nachricht schreibt und…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub - klare Empfehlung
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Besonders für Familien sehr zu empfehlen, aber auch als Paar findet man immer ruhiges Plätzchen. Die Amination ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsene sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind modern und geräumig. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Besonders Osman als Gästebetreuer hilft bei allen Anhelegenheiten, einfach toll.
Dilek(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gerne immer wieder👍
Ich fand das Hotel sehr gigantisch..Sehr sauber.. Super⭐️👍 Essen sehr schön vorbereitet und köstlich... Ich hoffe, dass ich hier her nochmals mit meiner ganzen Familie her komme..
Christian (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel für die ganze Familie
Alles in allem ein super Hotel für die ganze Familie. Kids Club und Minidisco (Gamze) Super. Ala Carte Restaurant Pangea mit dem Kellner Gürhahn super und auch sonst wollen alle Angestellte damit es einem gut geht.
Yenal Müller(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kirman Arycanda De Luxe ein Muss
Wir waren jetzt zum 6ten mal hier in diesem Hotel und uns hat es absolut wieder gefallen das Essen ist einfach top und die Getränke Original.Es gibt für jeden etwas auch für die Kinder ein absolut super familienhotel.Wir werden definitiv bald wiederkommen und es auch weiterempfehlen an Freunde sowie an Bekannte. Ganz besonders ist uns aufgefallen der Gästebetreuer Osman Merdan und wie sein Team die auf die Gäste zugeht und keine Wünsche offen lassen es ist auf jeden Fall eine Bereicherung fürs Hotel.Auch der Hotel…
Zahir(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Jedes Mal noch besser – einfach perfekt
Ich bin jetzt zum vierten Mal hier und es wird jedes Mal noch besser. Service, Sauberkeit, Essen und Atmosphäre sind auf höchstem Niveau. Ein traumhafter Ort für einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub!
Regina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne nochmal
Wir fanden den Aufenthalt im Kirman Arycanda super und würde das Hotel auch weiterempfehlen. Wir wurden freundlich empfangen, haben direkt unser Zimmer erhalten obwohl wir sehr früh angekommen sind. Auf alle Wünsche wurde sofort eingegangen. Das einzige was uns etwas gestört hat war, dass das Hotel sehr voll war, das hat man vor allem im Buffetrestaurant gemerkt. Alles in allem war es super 😊
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehle es weiter
Tolles Urlaub tolle Anlage wir waren zufrieden Osman wûrde ich sofort mitnehmen Ein Spitzen Mitarbeiter mach weiter so Essen sehr gut Zimmer super Pool und Strand immer sauber und genoch Platz Kommen gerne witer