Sascha (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel besonders für die Randsaison.

Nicht zu großes All-Inclusive Hotel mit guten Angeboten für Familien. Für den Preis gibt es sehr viel Urlaub und jede Menge Entspannung. Zudem kann das Hotel mit einigen sehr guten Sportkursen und guter Animation aufwarten. Beim Essen gibt es das größte Potenzial und die Sauberkeit war in ganz wenigen Bereichen im Hotel und zu den Stoßzeiten leicht verbesserungswürdig. In Summe definitiv empfehlenswert, was auch durch die vielen Stammgäste untermauert wird.

• Gut
  • Zimmer sind wie das gesamte Hotel (außer die Lobby) etwas dunkel. Dadurch wirkt es allerdings auch gediegen und beruhigend. Hat also alles seine Vor- und Nachteile. Klasse ist die Mini- und Snackbar. Grundsätzlich wären die von uns benutzen Zimmer sauber. Die ersten 4 Tage lief die Klimaanlage allerdings trotz 28°C nicht. Unsere Fenster lagen aber auf der Ostseite, was es erträglich gemacht hat.

• Klassische All-Inclusive Küche mit der entsprechenden Abwechslung. Die Salat- und Obsttheke sollten ausgeweitet und aufgewertet werden. Es gab kaum Obstauswahl (Apfel, Birne, Banane, Orange und Grapefruit) und nichts geschnittenes. Mag verwöhnt klingen, doch wenn man zum Frühstück gerne unterschiedliche Obstsorten genießen möchte, ist das so viel leichter. Die warmen Speisen sind solide und geschmacklich in Ordnung.

• Gut
  • Beim Frühstück haben wir gemischte Erfahrungen gemacht. Grundsätzlich waren alle bemüht, doch trotz 50% Auslastung mussten wir einige Male recht lange auf die Getränke warten, die man sich nicht selber holen kann. Zudem war die Sauberkeit der Tische nicht immer gegeben. Einige Angestellte waren aber super kundenorientiert, was natürlich gut ankommt. Die Saftbar war allerdings ein Mysterium. Einige der Angestellten kannten die ausgeschriebenen Getränke nicht und haben selbst mit Zutatenliste nur mit den Schultern gezuckt.

• Gut
  • Für Ausflüge etwas abgelegen. Für Strand und Pool-Urlaub super. Zum Flughafen waren es 60-80 min. Fußläufig gibt es einen klassischen Touristenmarkt mit der üblichen Geschäftlichkeit.

• Gut

Es gibt ein paar Sportkurse und diverse Animationsprogramme. Die Sportkurse waren super und hier hätte ich mir sogar mehr gewünscht. Die drei Trainerinnen ziehen alle mit und schaffen mit wenigen Möglichkeiten ein tolles Programm. Dafür, dass das Hotel keinen Sportfokus hat, ist das sehr gut.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Sascha

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Arycanda Kirman Premium Management

Offizielle Hotel Homepage