Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.744)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Die Mitarbeiter des Hotels kann man nur positiv bewerten! Besonders hervorheben möchte ich Osman der sich wenn Probleme auftreten um alles kümmert!! Danke an alle es war ein toller Aufenthalt
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Aufenthalt in tollem Hotel
Wir kommen sehr oft ins Arycanda und fühlen uns hier wie Zuhause. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Hotel investiert jedes Jahr viel in neue Renovierungen, Neuerungen (neue Bar) und ist wirklich in allen Bereichen sehr sauber und das Essen wirklich sehr lecker. Gäste werden immer sehr herzlich empfangen und den ganzen Urlaub super betreut von Osman. Danke Wir können auch das Restaurant so sehr empfehlen
Maren(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kirman, hat uns definitiv überzeugt ??
- sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. - Tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt. - direkte Strandlage - Kinderclub mit tollem Programm, keine Aufpreise bei Aktionen. - Super Team im Kinderclub, eine Mitarbeiterin beherrscht sogar die Gebärdensprache (für uns ein 6er im Lotto)! - saubere Anlage - auch nach 12 Tagen gab es noch Neues zu entdecken. - wir kommen wieder! - unverschämte Urlauber (Überhäufte Teller, keine Essmanieren; Liegenreservierer), sowas gab es leider leider auch hier… .
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Das Hotel war sehr gut. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Super Team. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ebenso gab es ein 24 Stunden Restaurant, welches wir gerne in Anspruch genommen haben. Das Hotel lag direkt am Strand. Unser deutschsprachiger Ansprechpartner (Osman) hat uns von Anfang bis zum Ende unseres Aufenthalts sehr gut begleitet. Bei Fragen konnten wir uns telefonisch und per WhatsApp jederzeit bei Ihm melden.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kirman Arycanda
Das Hotel ist super. Bei allen Belangen kann Mann sich getrost an die Gästebetreuung wenden. Noch zu erwähnen ist der Mesud der Abends an der Pool Bar ist, ein total netter und lustiger Kellner. Das einzige was uns gestört hat, war die dichte der Liegen am Pool. Hier wäre weinger mehr!!
Jenifer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
7 mal hör doch sehr teuer geworden.
Absolut tolles Familienhotel. Entspannung ist gegeben. Gästebetreuung Osman ist super hilfsbereit. Service ist klasse. Problemlose Verlängerung möglich.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Urlaub
Sehr guter Urlaub ,Essen war sehr lecker ,sehr schöner Strand ,super Lage und Umgebung. Kann ich nur empfehlen
Matthias (41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein sehr schönes Hotel für erholsame Ferien
Sehr sauber und schöne Zimmer. Sehr gutes und gesundes Essen, super Service, man fühlt sich wie ein König. Schöner und sauberer Strand. Sehr motiviertes und zuvorkommendes Personal.
Mevlüt(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Hotel für Groß und Klein
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren 2 Familien mit insgesamt vier Kindern in dem Hotel. Das Hotel ist besonders toll für Familien mit Kindern. Der Wasserpark für jüngere Kinder war fantastisch. Es war der Lieblingsplatz mein 4-jähriger Neffe im Hotel. Mein 10 jähriger Sohn und 12 Jähriger Neffe hatten viel Spaß auf den Wasserrutschen und in der Indoor-Spielhalle. Die Qualität der Getränke in Bars und Minibars -die jeden Tag aufgefüllt wurden- war sehr gut. Alkoholische Getränke waren…
Bianca R(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mama Sohn Urlaub
Essen sensationell, Spa unglaublich gut, perfekter Urlaub mit meinem Sohn, Personal extrem freundlich und aufmerksam, sehr sauber, emre efe bei Beach Bar sehr aufmerksam, Serkan ebenfalls sehr aufmerksam,