Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Ayhan (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ich komme wieder,Danke Sacit Tümkaya
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub mit meiner Familie. Alles war sehr sauber und gepflegt. Ich möchte mich beim gesamten Hotelpersonal und Sacit T. bedanken, die uns sehr herzlich empfangen haben.Dankeschön.viele sonne ☀️
Gegenleistung erhalten
Nihat(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Solides Hotel aber definitiv Überbewertet
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und äußerst hilfsbereit, man fühlte sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war tadellos – sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen. Besonders hervorheben möchte ich die tolerante und respektvolle Atmosphäre, die für ein rundum angenehmes Gefühl sorgte. Ein echtes Highlight war das Essen – abwechslungsreich, frisch und einfach köstlich. Ich kann dieses Hotel…
Shilan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eher ein 6 Sterne Hotel
Familie mit 3 Kindern. Alles super 👍🏼 Freundlichkeit Sauberkeit. Essen erstklassig. Wir waren schon in einigen Hotels der Türkei aber hier gibt es einfach einen 100 prozentigen Service. Minibar jeden Tag mit besten Getränken wie Cola Dosen bis red Bull Nüsse und Süßigkeiten befüllt. Ambiente traumhaft. Ein kinderfreundliches Hotel. Viele Möglichkeiten die Zeit richtig zu nutzen. Vitaminbar kostenlos. Essen ala Kart bis in die Nacht kostenfrei. Der Gästebetreuer Osman war sofort für einen da nur eine WhatsApp…
Emine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaftes Hotel und super Mitarbeiter/innen
Mein erster Eindruck war schon ein absolutes WOOWW Effekt und die super engagierte Menschen, besonders Frau Ryskhan hat uns absolut gut beraten und super geholfen. Immer kühlen Kopf bewahrt! Absolute Profis und sehr zu empfehlen. Vielen Dank für die Hilfe ❤️ immer wieder gerne:)
Familie Jakob(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rund-um-Sorglos-Paket
Das Hotel ist sehr gepflegt, immer sauber. Es hat Style und ist dennoch gemütlich. Für die Kids ist alles da - vom Pool mit Spielinsel, Rutschen für Kleine und separate für große bzw Erwachsene, über den Kidsclub mit überdachtem Spielplatz. Die Shows sind gut, das Essen top, die Anlage ist super gepflegt und schön gestaltet. Man kann an vielen Plätzen den Urlaub so richtig genießen! Die Drinks sind hochwertig. Der Strand macht ebenfalls einen guten Eindruck. Nur sollte man hier seine Badeschuhe nicht vergessen.…
Bella(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder ein toller Urlaub
Wir waren vor Kurzem zum 3.mal im Kirman Arycanda Premium Hotel und sind einfach nur begeistert! Schon beim Ankommen wird man herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Das gesamte Hotel ist super gepflegt, die Zimmer sind modern und sehr sauber, und die Anlage insgesamt einfach wunderschön.
Gegenleistung erhalten
Agron(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolute Empfehlung! Wir kommen wieder!
Der erste Eindruck war fantastisch, sehr sauberes Hotel mit sehr nettem, aufmerksamen Personal. Man geht individuell auf die Wünsche der Gäste ein.
René (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Familienurlaub zu Ostern
Das Hotel macht einen sehr gehobenen Eindruck sobald man das erste Mal die Lobby Betritt. Wir wurden auch gleich von unserem persönlichen Gästebetreuer Osman empfangen und über alles informiert.
Sibel (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen im September wieder :)
Sehr schöne gepflegte Anlage besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal. Großes Lob geht an den Kellner Ozan er war so herzlich und zuvorkommend. Selbst unser kleiner Sohn sagt jeden Tag er will wieder zu Ozan und aus diesem Grund fliegen wir September nochmal in das Hotel.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Arycanda jedes Jahr ein neuer Traum
Ich komme schon seit Jahren in das gleiche Hotel Arycanda kann ich nur jedem weiter empfehlen super netter Service super nettes Personal ist wie meine zweite Heimat und habe hier auch schon viele Freundschaften gefunden für Familien und Kinder