Wir waren zum dritten Mal im Arycanda Kirman Premium. Ein schönes 5 Sterne Hotel, das auf Familien ausgelegt ist. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub mit kleinen Verbesserungsvorschlägen. So sollten insbesondere die öffentlichen Toilettenanlagen zwingend modernisiert werden. Auch wie bereits mehrmals erwähnt, sind die Möbel im Hauptrestaurant in die Jahre gekommen (Sitzflächen schmutzig) und sollten zeitnah ausgetauscht werden.
Wir hatten für 5 Personen zwei Doppelzimmer. Einrichtung und Größe der Zimmer für uns völlig ausreichend. Zimmerreinigung war eher durchwachsen, hier sind wir besseres gewöhnt. Das haben wir auch dem netten Gästebetreuer Osman mitgeteilt. Zudem sollte das Bad auch Teil modernisiert werden und es sollten Sachen wie Toilettenbürsten regelmäßiger ausgetauscht werden. Bei der Ankunft im Zimmer hatten wir zudem leider ein negatives Erlebnis, als wir feststellen mussten, dass im Eingangsbereich ein großer festgetretener Haufen mit Fäkalien lag (eventuell aus einer ausgelaufenen Windel). Es war uns selbst etwas unangenehm, daher haben wir ihn selbst entfernt. Wieso der Reinigungskraft das nicht aufgefallen ist, ist uns ehrlich gesagt ein Rätsel.
Die Auswahl an Speisen und Getränken ist wirklich sehr groß. Die Qualität des Essens ist sehr gut. Natürlich gibt es Dinge, die man nicht mag, aber man findet jeden Tag ausreichend Auswahl. Die Kritik einiger Gäste ist hier absolut nicht nachzuvollziehen.
Der Service an den Bars und den Restaurants ist super, alle Mitarbeiter sind stets freundlich und engagiert. Da sollten sich einige deutsche Gastronomen einmal die Türkei zum Vorbild nehmen. Insbesondere die bekannte Kinderfreundlichkeit ist hervorzuheben. Vielen Dank insbesondere an unseren Stammkellner Ramazan. Es gibt zudem eine persönliche Gästebetreuung in deutscher Sprache, die bei Wünschen und Problemen unverzüglich unterstützt. Velen Dank an unseren Gästebetreuer Osman.
Das Hotel liegt ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya in der Region Okurcular. Wir hatten einen Privattransfer, daher störte uns die längere Fahrt nicht. Außerhalb des Hotels gibt es einige Shoppingmöglichkeiten. Die Umgebung um das Hotel herum ist jedoch nicht wirklich einladend. Da wir hauptsächlich in der Anlage waren, für uns daher kein großer negativer Punkt.
Es gibt die üblichen Animationen, Kinderdisco und Abendshows. Da wir diese kaum in Anspruch genommen haben, ist die Bewertung relativ schwer. Es gibt darüber hinaus ein überschaubaren Fitnessraum sowie tagsüber mehrere Sportangebote. Der Fitnessraum dürfte auch gerne einmal modernisiert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nils |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaste, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management