Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.803)

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein hervorragendes Hotel für die ganze Familie
Tolles Hotel! Wir waren schon zum dritten Mal hier und kommen wieder! Es passt einfach alles: Zimmer, Essen, Trinken, Mitarbeiter…alles top!
Natalie (31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zufrieden, zu empfehlen für Familien!
Wir sind mehr als zufrieden, das Essen ist wie in der Schweiz im Restaurant die Qualität mehr als top. Super sauber, super Personal, schönes Hotel, toller Kids Pool und Kids Club. Wir empfehlen es als 5 köpfige Familie zu 100%. Wir kommen wieder!
Jenny(36-40)Deutschland
Wir lieben es
Einfach ein mega Hotel. Danke für alles. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es passt alles. Immer wieder gern.
25.05. - 23.07.262 ERW
Rachel(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Angenehme Atmosphäre und kinderfreundliche Einrichtungen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Kinderfreundliches Hotel Unser Gästebetreuer Ayhan war sehr super freundlich und hat uns viel geholfen.
Tobi (31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundlicher Service
Wir hatten eine wirklich schöne Zeit im Arycanda Kirman Premium und haben uns von Anfang an sehr willkommen gefühlt. Besonders bedanken möchten wir uns bei Kaan von der Gästebetreuung. Er hat uns super freundlich und unkompliziert bei der Lieferung von Babynahrung für unser 3-jähriges Kind geholfen, was für uns als Familie wirklich eine große Erleichterung war. Solche kleinen Gesten machen den Unterschied und zeigen, wie aufmerksam das Team dort ist. Vielen Dank nochmal – wir kommen gerne wieder!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider große Enttäuschung Nicht empfehlenswert
Unser Aufenthalt im Kirman Arycanda Premium war eine große Enttäuschung. Die Kombination aus schlechtem Essen, mangelnder Hygiene, enttäuschenden Inklusivleistungen, unzureichender Klimaanlage und einem chaotischen Service macht dieses Hotel für uns leider unbrauchbar. Wir haben definitiv mehr erwartet und würden dieses Hotel niemals wieder buchen. Wer einen erholsamen Urlaub mit gutem Essen und gutem Service sucht, sollte hier dringend Abstand nehmen. Premium bedeutet für mich, mich nicht laufend beschweren zu…
Piritha (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
erholungs Urlaub
Das Hotel war genauso, wie es beschrieben wurde Personal hilfsbereit und nett für jede Frage immer offen gewesen. Die Poolbar haben super Cocktails gemixt. Wir waren sehr überrascht über das Essen. Hier war Mega lecker man kennt es von den All Inclusive Hotels in der Regel nicht so aber wir haben mit Genuss gegessen hier jeden Tag abwechslungsreich gewesen.!! wir würden dieses Hotel weiterempfehlen und würden auch wieder hier herkommen
Peter(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel sehr gutes Essen. Schöner Familienurlaub gutes Preis-Leistung-Verhältnis zu unserer Reisezeit. Wir werden gerne wieder kommen.
Niklas (36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Wir waren zum 2. Mal hier und erneut sehr zufrieden. Leider waren die Osterferien sehr früh, sodass wir nicht so viel Glück mit dem Wetter hatten. Hervorzuheben ist vor allem der Service im Restaurant, die Jungs und Mädels machen eine hervorragende Arbeit und sind immer freundlich!
INGO(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Top
Sehr behilfliche Mitarbeiterin, die Melissa. Das Hotel ist wundervoll. Die Ambiente ist fabelhaft. KOMMEN GERNE WIEDER !