Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.801)

Marina (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ankommen und wohlfühlen!!!!
Das Hotel erfüllt alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht! Angefangen mit sauberen Zimmern, ordentlichen Betten, einem super Service, einem ausgezeichnetem Essen. Wer einmal dort war kommt gern wieder. Wunderschöne gepflegte Anlage. Tolle Abendprogramme. Es fehlt einfach an nichts!!!!
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein gutes Gesamtpaket - ist weiterzuempfehlen
Der erste Eindruck ist sehr einladend und vermittelt sofort ein angenehmes Gefühl. Der Eingangsbereich wirkt modern und gepflegt, was sofort positiv auffällt.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Urlaubshotel für alle.
Das Hotel ist perfekt. Es ist perfekt für Singles, Pärchen und Familien zugleich. Es bietet wirklich für jeden was. Sehr guter Service, schönes Ambiente und tolles Feeling inklusive.
25.05. - 23.07.262 ERW
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Solides Hotel mit Verbesserungspotential
Wir waren als Gruppe für ein paar Tage im Hotel. Bis auf kleine Abstriche hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Besonders hervorzuheben sind die hervorragenden Getränke (an der Lobbybar - Mehmet und Irem waren klasse!) sowie die sehr gute Zimmerreinigung. Leider waren die eingemieteten Firmen sehr aufdringlich (Spa und Fotografen.)
Gegenleistung erhalten
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Ein großartiger Urlaub - Ich komme wieder!
Das Hotel bietet alles was man sich für einen Premium Urlaub wünscht. Die Lage, die Aussicht, die Pools, die Restaurants, das Essen, die sehr hohe Qualität, das Personal, die Zimmer, der Spa Bereich, .. Alles ist perfekt. Besonders dankbar bin ich dem Hoteldirektor Sagit und dem Regionaldirektor Sükrü für das besondere Willkommen und die überdurchschnittlich gute Behandlung. Danke!!
Maritta (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Komfortable Unterkunft mit hervorragendem Service
Es ist ein super Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Was ich immer wieder besuchen werde. Super Komfort.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Mein Aufenthalt im Arycanda Kirman Premium war angenehm
Unser Aufenthalt im Arycanda Kirman Premium war insgesamt sehr angenehm. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, und die Reinigungskraft hat hervorragende Arbeit geleistet und war dabei stets freundlich. Auch der allgemeine Standard des Hotels war ordentlich und sauber. Besonders positiv hervorzuheben sind Mehmet und Irem von der Lobby Bar, die mit ausgezeichnetem Service und ihrer Freundlichkeit überzeugt haben. Die große Poolanlage hat ebenfalls einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Praktisch war außerdem, dass…
Gegenleistung erhalten
David (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Erholsame Zeit im schönen Spa und an einem großen Pool
Ein tolles Familienhotel mit kurzen Wegen und einem sehr schönen Garten, freundliches Personal und einem ausgezeichneten Spa Bereich.
Sandra(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sauberes Hotel mit positiven Veränderungen
Waren vor 6 Jahre hierher. Alles nur zum positiven verändert. Tolles, sauberes Hotel. Wir kommen gerne wieder
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub in angenehmen Hotel
Ein schönes, sauberes Hotel wo man die Sonne genießen und entspannen kann mit ein paar kleinen Makeln.