Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Selcuk(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlenswert
Sauber, sehr freundliches Personal, alles funktionsfähig, Wir bedanken uns bei der Kirman Familie, für das gastfreundliche Aufnehmen.
Niklas(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit tollen außenbereich
- Sehr angenehmes/freundliches Personal, - sehr viel Auswahl an Essen, auch an den Abenden unterschiedlich (wir waren aber nur im Buffet-Restaurant) - Schöne Anlage (Anlage des Leodikiya kann mit genutzt werden) - Zimmer sind sauber und groß - Strand sind eher Kieselsteine als Sand, aber es stört nicht
Konstanze (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub
Hotel war immer sauber, Zimmer gemütlich, das Personal sehr freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht. Osman war für Fragen immer da, das ganze Drumherum war perfekt. Wir sind jetzt das vierte Mal da und immer zufrieden.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Fantastisches Familien Hotel
Super Familien Hotel 🏨 sehr sauber und super Nettes Personal wir werden jetzt jedes Jahr wieder her kommen. Das Essen sehr lecker und frisch. Zimmer modern und sauber. Das Hotel Liegt direkt am Meer . Die Pools sind sehr groß und viele tolle Rutschen für Kinder. 24 Stunden kann man ihr essen. Es gibt ein Fun Raum für Kinder der komplett umsonst ist. Es gibt sogar einen WhatsApp Service wo man seine Anliegen und Fragen zu jeder Uhrzeit äußern kann. Der Osman der Gäste Betreuer war immer für uns da sehr nett und…
Daniela(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sofort wieder!
Wir kommen mittlerweile zum 3. Mal, da für uns das Gesamtpaket passt. Gleich bei der Ankunft wurden wir von unserem Gästebetreuer Ossi begrüßt, der während unserem Aufenthalt jederzeit für uns da war. Die Zimmer werden täglich gereinigt und gesaugt. Das Buffet im Hauptrestaurant bietet eine Riesenauswahl, wer sich dort nichts findet, ist selbst schuld. Tagsüber gibt es diverse Aktivitäten wie Yoga, Aqua Gym, Zumba und Poolspiele. Abends findet täglich eine Show statt mit anschließender Outdoor Disco. Kurz gesagt:…
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles, modernes und hochwertiges Hotel.
Fantastisches Hotel mit sehr gehobener Ausstattung und tollem Service. Den Kindern und mir hat es sehr gefallen. Das Essen war lecker und das Freizeitangebot umfangreich. Die Lage in einer ruhigen Bucht ist sehr schön.
Christoph (41-45)Deutschland
Sehr sauber, kinderfreundlich,
Sehr schön, super nettes Personal, alle sehr hilfreich , es wird versucht einem alles abzunehmen das man selber entspannen kann. Kinderfreundlich, klasse Essen ( leider ab und zu schon kalt, das ist aber das einzige ), Sehr sauber. Es gibt im Grunde nix zu beanstanden… Sehr gute Gästebetreuung!!!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erste Mal im Kirman, aber nicht das letzte Mal
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Direkte Strandlage. Gute Kinderanimation. Sehr schöne Poillandschaft, mit aussreichenden Liegen. Fussläufig zum Alara Bazaar mit 670 Geschäften gelegen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel befindet sich direkt an einem Kies- und Sandstrand. Schöne saubere Anlage. Persönliche Gästebetreuung mittels WhatsApp bei Wünschen.
Ida(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienholtel
Sehr schönes Hotel, sehr schöne und gepflegte Anlage, schöner Strand, guter Service. Alles war super, sind zufrieden und würden Hotel weiterempfehlen.