Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Ingo (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles kleines Familienhotel.
Kleines gemütliches Familienhotel mit tollen Service. Es wurde für kind und erwachsene viel geboten. Saubere Anlage mit netten Angestellten.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein erster Aufenthalt war insgesamt gelungen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns richtig gefreut dass alles gepasst hat wir haben viel Geld ausgegeben und wollten auch einen sorgenlosen Urlaub fahren und das ist uns auf jeden Fall gelungen
Selcuk (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Familienurlaub im Kirman Arycanda
Wir haben mit unserer vierköpfigen Familie im Kirman Arycanda übernachtet und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber, komfortabel und bietet eine entspannte, angenehme Atmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich Apo, der mich bei der Massage hervorragend beraten hat – ich war mit der Behandlung rundum zufrieden. Für uns auf jeden Fall eine glatte Eins – sehr gut! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spontaner zweiter Urlaub im selben Hotel
Wir waren letztes Jahr (2024) im Juni schonmal hier und haben nun Ende September (2025) nochmal spontan einen Urlaub hier gebucht. Das Hotel ist sehr schön und nicht zu groß und die Menschenmassen verlaufen sich schön. Es gibt viele Essensmöglichkeiten und Kinder haben auch viel Auswahl, sowie auch verschiedene Pools. Der Hauptpool hat auch zwei unterschiedliche tiefen, heißt also auch für kleinere Gäste gut. Das Personal ist sehr freundlich und auch nicht zu aufdringlich. Der Strand ist auch sehr schön, genauso…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einzigartig in der Türkei
Das Arycanda Kirman Premium ist eines der besten Hotels die ich je besucht habe. Der Service sowie das ganze drumherum ist einfach Weltklasse. Ob beim Essen, Trinken oder Wohlfühlprogramm bleibt kein Wunsch offen. Hier gilt ein ganz besonderer Dank an meinen Freund Özgan Boz der wieder alles, aber auch wirklich alles, möglich gemacht hat. Ich komme definitiv nächstes Jahr wieder.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel ist der Hammer. Wenn ich mehr als 6 Sonnen geben könnte, würde ich es aufjedenfall machen. Es ist direkt am Strand und die Anlage ist nicht zu groß, aber es fehlt an nichts. Um jeden Wunsch wird sich gekümmert. Osman ist unser deutscher Ansprechpartner und kümmert sich um jedes Anliegen und ist im ständigen Kontakt zu einem. Wir kommen auf Empfehlung meiner Eltern und es ist aufjedenfall für jede Altergruppe empfehlenswert. Wir kommen definitiv wieder ins Kirman.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub im deutschen Herbst
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Sehr netter Empfang! Top Service! Gut Auswahl an Getränken und Cocktails (Markenprodukte bei Softdrinks und Schnäpsen)
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde dieses Hotel emfehlen
Das Hotel ist super in allen Bereichen, ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat ein sehr schönes Ambiente, der Strand ist super schnell erreichbar, die Angestellten sind sehr nett, hilfsbereit und können meistens mehrere Sprachen.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub im Arycanda
Tolle Anlage, nicht zu groß. Saubere und recht große Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 5. Etage. Direkte Strandlage, gute Anbindung nach Manavgat / Alanya und großer Bazar an der Straße
Luisa(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel Wir waren für 10 Tage dort, hatten ein Zimmer mit 2 Betten und seitlichen Meerblick. Verschiedene Pools, Rutschen und abwechslungsreiche Aktivitäten. Wir empfehlen es für Familien und Paar