Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.802)

Andrea (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Grundsätzlich zu empfehlen, mit paar Mängeln
Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ehr im Guten Zustand, die Poolanlage ist in Ordnung, aber etwas klein. Das Zimmer bei der Anreise war nicht ganz zufriedenstellend, da es nicht so sauber war, wie wir es uns vorgestellt haben, man konnte aber mit den Mitarbeitern sprechen und wir hatten die Option leider etwas länger zu warten damit es erneut sauber gemacht wird. Bei Problemen gerne an den Gästebetreuer Osman wenden, der kann immer helfen.
Lars Denkmann(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Wir waren zum vierten mal da. Wie immer alles top👍🏻 Super Hotel für groß und klein. Buffet sowie a la Carte Restaurant wunderbar. Personal wie immer spitzenmässig. Vielen Dank Özkan👌🏼👍🏻
Victoria(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
100% Empfehlung für das Arycanda Kirman Premium
Super tolles Hotel mit exzellentem Service. Es hat uns an nichts gefehlt. Besonders hervorheben möchte ich, wie kinderfreundlich und herzlich alle waren.
25.05. - 23.07.262 ERW
Jan-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
War ein schöner Urlaub.
Das Hotel liegt gleich am Strand. Sehr Kinderfreundlich. Hat ein gutes Entertainment Angebot. Das Essen ist auch gut.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel mit erstklassiger Gastronomie und sehr freundlichem Personal.
tolles Hotel mit sehr gutem Service und Gastronomie - Servicepersonal ist immer freundlich und zuvorkommend - Zimmer sehr schön und geräumig - gerne wieder
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbar aber leider zu laut
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer immer sehr sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Das einzige was uns wirklich massiv gestört hat war die Laute Musik bis in die Nacht hinein. Wir haben eigentlich ein Zimmer im Sidera Kirman gebucht mit Whirlpool und Meerblick, da ich dort schonmal Urlaub gemacht habe. Die Ruhe vom Sidera hat uns hier gefehlt.
Adil(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut traumhafter Urlaub im Kirman Arycanda
Wir sind gerade von einem unvergesslichen Aufenthalt im Kirman Arycanda zurückgekehrt und sind restlos begeistert. Das Hotel bietet ein Rundum-Sorglos-Paket der Extraklasse, das von der makellosen Sauberkeit der Anlage bis hin zum exquisiten gastronomischen Angebot reicht. Es ist wirklich ein perfektes Ziel für Familien, Paare und alle, die einen luxuriösen und gleichzeitig herzlichen Urlaub suchen. Hervorragender Service und kulinarische Highlights Der Service im gesamten Hotel ist außergewöhnlich aufmerksam und…
Cihangir
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Genießbarer Familienurlaub.
Es ist herrlich einfach in seinem eigenen Land Urlaub zu machen und wenn das Hotel und essen und alles passt dann ist es natürlich noch schöner. Wir sind mit Anex Tour aus Deutschland mit drei Familien angereist und hatte noch drei familienzimmer. Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel mit dem Zimmer und mit alles drum und dran sowas nennen wir einfach sorgenlosen Urlaub toll.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sorglosen Urlaub.
Das Hotel ist schön und sauber und würde die letzen Jahre immer weiter umgebaut.Es weht ein angenehmer Duft durch die gänge des Hotels.
Laalak(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut Ding will Weile haben
Wir waren zu dritt als Familie da und konnten uns sehr gut erholen. Das Hotel war dieses Mal fast nur mit Einheimischen belegt, was leider zur Kosten des Services und des Luxus gegangen ist. Am Anfang wurden wir nicht bedient da die Kellner alle etwas genervt von den Gästen waren. Aber nachdem wir uns bei unserem Ansprechpartner Osman beschwert haben, hat er sich sehr schnell drum gekümmert und der Service wurde sehr gut.