Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Lena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel, wo alles passt
Ein wirklich hervorragendes Familienhotel. Die ein oder andere Kleinigkeit findet man immer zum Bemängeln, aber wir haben die Zeit dort sehr genossen und uns gut erholt. Wir fühlten uns jederzeit willkommen und haben dort wirklich eine schöne Zeit verbracht als Familie. Wir kommen definitiv wieder
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schon oft hier gewesen.
Wir waren schon do oft hier. Es war sehr schön wieder. Im Moment sind viele Familien mit Kindern hier. Das spa ist sehr zu empfehlen Nadine ist der beste Massagemann. Vom Service Mesut ist sehr zuvorkommend. Der Gästetebriruing osman ist spitze. Bei Anreise war ein Zimmer wegschel kein thema. Wir werden wider kommen
Kathleen (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Badeurlab
Perfekter Badeurlaub. Musik am Pool etwas laut, aber es gibt auch ruhige Ecken. Personal super, immer herzlich. Sehr sauber. Wir kommen sehr gern wieder.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienhotel mit Charme und Fun!
Mein Sohn und ich hatten einen wundervollen Aufenthalt Kirman Arycanda Hotel wir sind absolut begeistert! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und die Mitarbeiter waren während meines gesamten Aufenthalts freundlich, zuvorkommend und sehr professionell. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und äußerst komfortabel. Besonders beeindruckt hat mich die hochwertige Ausstattung und die kleinen liebevollen Details, die den Aufenthalt besonders gemacht haben. Mein Sohn und ich haben die gemeinsame…
Sisko Pattrick(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne hier und zu empfehlen.
Super Hotel, alles top. Im Betrieb bleibt immer mal was auf der Strecke aber alles in Allem Mega Urlaub. Komme gerne wieder. Personal ist auch Mega. Der Gästebetreuer Osaman kann deutsch und wenn was anliegt kann man mit ihr sprechen und er leitet alles weiter! Danke für die schöne Zeit.
Enes(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub für die Familie
Hotel ist Toll in grosßen und ganzen toller Urlaub . Personal sehr zuvorkommend und sehr angagiert jemand alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war umfangreich toller Strand was will man mehr
Viktoria(41-45)Deutschland
Komme gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Kirman Arycanda! Das Hotel ist wirklich wunderschön und gepflegt. Wir waren bereits mehrfach in Kirman Belazur Hotel und wollten dieses Mal ein anderes Haus der Kette kennenlernen und wurden positiv überrascht. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal freundlich und aufmerksam, das Essen abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders gefallen hat uns die entspannte Atmosphäre und die Lage direkt am Meer. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Die…
Natalie(36-40)Deutschland
Erholung, Kraft tanken
Ein super schönes Hotel! Übersichtlich , familiär und kinderfreundlich! Wir sind hier schon das zweite Mal und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schön,sauber und vor allem sehr freundliches Personal.Schon bei Ankunf wurden wir von einem sehr netten deutsch sprechen Kundenbetreuer über alles informiert.In dem Hotel hat einfach alles gepasst.Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen und würde es immer wieder buchen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unbedingt weiterzuempfehlen.Wir kommen gern wieder
Vom ersten Moment haben wir uns hier gut aufgehoben gefühlt. Ich war alleine als Vater mit zwei kleinen Kindern (5 und 6) vollkommen zufrieden. Man hat es uns hier sehr leicht gemacht uns entspannen und wohlfühlen zu können.