Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Sisko Pattrick(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Komme immer wieder gerne wieder und zu empfehlen.
Klasse Hotel, klasse Mitarbeiter und im ganzen, super klasse! Komme gerne wieder und sehr empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sind lieb und zuvorkommend. Sehr familiäre Atmosphäre.🫶🏻
Christof (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt Urlaub zu zweit
Ausgezeichnete Hotel mit was für jeden 😃 schöne Zimmer, leckere Abendessen und freundliche bemühte Mitarbeiter. Hier wird jedermann glücklich, egal ob man Entspannung und Action möchte.
Eva-Maria (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut mit Luft nach oben
Ich komme seit 2010 in dieses Hotel. Letztes Jahr war dieses Hotel top. Dieses Jahr sind einige Mängel zu beanstanden. Im Hotelzimmer stinkt es morgens stark nach Kanalisation und Vekalien. Bei den Bedienungen aus Kasakstan musste man sich fast entschuldigen wenn man etwas bestellen wollte. Total unfreundlich. Die Sanitären Anlagen am Pool sind bis mittag oft sehr schmutzig. Loben muss ich das Stammpersonal. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche ist ein Klassiker. Umwerfend gut! Die Zimmer sind sauber.…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familiärere Hotel
Sehr gute entspannte Lage , super Standort . Erste Probleme mit der Minibar , wurde aber schnell und unkompliziert gelöst. Sehr entspannt und ruhig . Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt , Waren schon zum zweiten Mal hier und würden gerne nochmal hierher fahren. Für Familien sehr empfehlenswert.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne kommen wir wieder
Unser Aufenthalt im Kirman Premium Hotel in Okurcalar war einfach rundum fantastisch. Ein besonders großes Lob geht an Osman von der Guest Relations, der uns jederzeit so hilfsbereit zur Seite stand und immer ein offenes Ohr hatte. Das Hotel war blitzsauber, wirklich kinderfreundlich – der Kiddy-Club ist ein echtes Highlight – und wir würden es ohne zu zögern weiterempfehlen. Definitiv ein Ort, an dem man sich wohlfühlt!
Maike(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Arycanda nur zu empfehlen auch das spa
Bin das erste mal mit meinem Freund im arycanda und kann es nur jedem weiterempfehlen besonders hat mir das spa gefallen die hamam und Massagen sind ein Traum haben 4 Massagen gehabt und eine hamam ich kann nur jeden empfehlen dies auch zu machen um die absolute Entspannung zu genießen wendet euch an Apo er wird euch gut beraten
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Ferien mit zwei kleinen Kindern
Schöne Anlage mit toller Poolanlage und direktem Strandzugang. Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern vor Ort, ihnen hat es super gefallen.
Uschi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Angebot für Familien. Hier kann man sich richtig wohlfühlen, meine Kinder hatten immer etwas zu tun und Mama und Papa konnten sich entspannen.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein super Urlaub mit bestem Service
Sehr gutes Hotel (Zimmerausstattung, super Essenauswahl, hochwertige Getränkeauswahl) Super moderne Anlage und sehr netter Empfang
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder😃
Wir wollten Urlaub und haben Urlaub bekommen, wir waren 15 Personen (9 Erwachsene und 6 Kinder), alle waren überwältigt vom Service der Angestellten.