Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nettes kinderfreundliches Hotel
Kinderfreundlich, viele Animationen und ein nettes Design. Direkte Strandlage. Täglich wechselndes Abendessen.
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sich einfach mal verwöhnen lassen und geniessen
Traumhaftes Familienhotel und wunderschöne Atmosphäre. Man kann die Zeit vergessen, einfach mal geniessen und sich verwöhnen lassen. Aus diesem Grund sind wir in diesem Jahr wieder gekommen.
Leo(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel, sauber und schön.
Freundliches Personal, sehr hilfsbereit und nett. Zimmer und Lobby werden sehr sauber gehalten und es fehlt einfach nichts. Sehr zu empfehlen
Yonci(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Hotel, leckeres Essen und super Service!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Man fühlt sich sehr aufgehoben und kann den Urlaub genießen. Besonders gut hat sich Alper um die Gäste gekümmert und auch der Manager Herr Tümkaya, sodass man sich rundum wohlfühlen konnte. Vielen Dank dafür! Ihr seid Klasse! Ich komme gerne wieder. ♡
Gegenleistung erhalten
Monique-Dena(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne - schon zum 4. Mal da!
Wunderschön und familienfreundlich. Gästebetreuer Osman ist immer für einen da und spricht deutsch. Tolle Lage und klasse Service.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zu empfehlen- in Nebensaison vorher informieren
Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck, Restaurants haben eine sehr gute Qualität. Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. In der Nebensaison könnte es ein bisschen mehr Abwechslung am Buffet geben. Bei Buchung in der Nebensaison über das Leodikya Hotel sollte beachtet werden, dass alle Gäste im Aryanda untergebracht werden. Dort gibt es keine Jacuzzi Zimmer - vor der Buchung beim Hotel schlau machen bäugt hier Missverständnissen vor!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Maximale Entspannung!
Wir sind Wiederholungstäter und würden dieses Hotel jedem empfehlen. Für JEDE Altersklasse - sowohl Kinder als auch Erwachsene.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
BESTES Hotel der Türkei
Bei weitem das beste hotel der Türkei
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wie immer - Ein Traum!
Wiedermal hatten wir eine wundervolle Zeit im Arycanda. Es ist eine Zeit um herunterzukommen und die Sonne zu genießen. Essen wie immer Top. Die neurenovierten Bereiche gefallen uns sehr gut. Betreut wurden wir wieder von Osman! Spitze! Danke für die tolle Zeit.
Gegenleistung erhalten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum zufrieden, toller Urlaub
Das Hotel ist sauber, gut ausgestattet und Bedienung sehr gut. Für Familien mit Kindern bestens geeignet.