Fantastisches Hotel mit sehr gehobener Ausstattung und tollem Service. Den Kindern und mir hat es sehr gefallen. Das Essen war lecker und das Freizeitangebot umfangreich. Die Lage in einer ruhigen Bucht ist sehr schön.
Zimmer mit Meerblick war wunderschön. Alles ist modern und hochwertig eingerichtet
Tolle Gästebetreuung. Auch der checkinprozess ist sehr persönlich und angenehm. Unser persönlicher Reiseleiter Osman war immer für uns da und auch per WhatsApp jederzeit erreichbar.
Ruhig gelegen in eine Bucht. Es gibt in der Nähe einen großen Basar. Nach Manavgat und Alanya dauert es jeweils ca eine halbe Stunde mit dem auto
Großes Angebot an Sport und Unterhaltung für Erwachsene und Kinder.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Ibrahim |
Sehr geehrte Ibrahim, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Arycanda Kirman Premium Management