Bewertungen (8.272)

Mathias(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel Direkt am Strand tolles und leckeres Essen für jeden was dabei Sehr sauber mit guter Animation
Sophie(19-25)Deutschland
Gerne wieder!!! 🌞🌵🌼
Wir waren 10 Tage im Juni hier und es war die perfekte Zeit für einen entspannten Erholungsurlaub. Das Personal ist immer überaus freundlich und zuverlässig. Das Essen war jeden Tag super lecker und abwechslungsreich und die Getränke hatten große Auswahl. Es ist immer sauber hier & alles Ordentlich
Werner(71+)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit ruhigem Zimmer
Für unsere Entscheidung dieses Hotel zu buchen, war das Preis-Leistungsverhältnis ausschlaggebend. Die Lage aber nicht der Hauptgrund.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
14.07. - 11.09.262 ERW
Jovan(51-55)Deutschland
Fuerteventura Hotel Barlavento
Hotel ist Sauber, wird gepflegt und geputzt. Personal ist Deutschsprachig und freundlich . Publikum ist zu 60% Senioren und der Rest Familien mit Kinder. Das Essen ist gut und für jeden etwas. Der Strand ist schön und sauber ( liegen und Sonnenschirm kosten extra weil das nicht zum Hotel sondern der Gemeinde gehört). Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Sybille (56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Nette weitläufige Anlage. Hier und da nicht mehr ganz neu, aber sauber und gepflegt. Direkter Strandzugang. Lifeguards am Strand.
Mancusi Glücks (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel zum entspannen auch mehrmals im Jahr
Wir waren schon zum 4. Mal da. Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend. Die Pools sind Tipi Topi. Alles wird immer saubergemacht. Auch ist beim Essen was für jeden dabei. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Kai(56-60)Deutschland
Dieses Hotel hat hohen Erholungswert
Schöne Anlage mit vielen Stammgästen, schöner entspannter Lage mit kleinen Schönheitsfehlern. Durch das Alter der schön gelegenen Anlage gibt es überall etwas zu tun ... das wird auch getan. Aber letztlich überzeugt die Anlage mit Charme und tollem Personal.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
App. Typ B,seitl. Meerblick,Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Schönes Hotel mit super Strandlage
Schönes Hotel in Top Lage. Vom Pool kann man direkt zum schönen Strand gelangen. Besser geht’s nicht. Der Strand ist weitläufig, allerdings vorm Hotel mit flachen Steinen bedeckt, was uns aber nicht gestört hat. Direkt am Pool gibt es eine Strandbar mit kleinen Snacks am Nachmittag und allen Getränken, zum größten Teil kostenlos im all inclusive Programm. Zimmer großzügig und sauber. Da die Anlage sich weit nach hinten zieht, ist nicht überall Meerblick . Darauf sollte man achten.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Lage, Preis, Leistung und Sauberkeit passen!
Für einen entspannten Badeurlaub optimal, ausgedehnte Strandspaziergänge möglich. Es gibt alles was man braucht und das Hotel und die Zimmer sind in hellem, maritimen Stil gehalten. Hervorzuheben ist die Sauberkeit 👍
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Toller Familienurlaub!
Wir waren jetzt das zweite Mal hier, es war wieder ein toller Urlaub und wir werden bestimmt wiederkommen! Die Anlage ist schön, man ist ständig dabei sie sauber und ordentlich zu halten, bei den vielen blühenden Pflanzen nicht so leicht. Personal von Rezeption über Animation bis hin zum Restaurant und Zimmerservice extrem nett und hilfsbereit! Wirklich gutes Essen, sodass auch meine Töchter immer satt geworden sind! Wir sind rundum zufrieden!