Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein super Hotel mit einem tollen Service.
Freundliches Personal. Ein wirklich tolles Essen, da gibt es absolut nichts zu meckern.
Gemütliche Atmosphäre. Toll, das man kostenlos die Sauna benutzen kann. Man kann sich hier gut erholen.
Wir waren bereits zum dritten Mal im Barlovento und sind immer wieder begeistert. Die kleine, überschaubare und sehr sauber sowie gemütlich gestaltete Anlage ist geschickt angelegt, sodass sie nie überladen oder erschlagend wirkt. Auch die gute Lage gefällt uns besonders gut. Der Strand ist schnell erreichbar, und die Steine stören mit Badeschuhen überhaupt nicht.
Die Zimmer sind für Familien ideal geschnitten, und die Ausstattung mit Liegen und Sonnenschirm auf Balkon oder Terrasse ist ein großes Plus. Das…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich weiß auch nicht so richtig
für eine Woche ohne große Erwartungen ist das Hotel OK , Personal ist Top , Bäder sind Renovierungsbedürftig, denke das dass Hotel ohne Renovierung in 5 Jahren dem Ende zu geht, so wie viele Hotels auf Fuerte die in den 80er gebaut wurden.
Es ist ein sauberes Hotel mit viel gutem, abwechslungsreichem Essen!
Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich!
Der Fitnessbereich ist gut und auch sauber!
Die direkte Strandlage ist schön!
Schöne, geräumige Zimmer, gutes Essen, zuvorkommendes Personal, schöne Strandlage, gute Unterhaltung, schöner Aussenbereich, sehr hilfsbereites Personal im Empfang. Haben uns sehr wohl gefühlt
Einladende Atmosphäre und hilfsbereite Mitarbeiter im Barlovento
Wenn man alles zusammengefasst, die Rezeption, die Animateure, die Serviceleute am Tisch, am Pool, am Haus usw. kann man von einem guten "Geist" sprechen der überall im "Barlovento" herrscht. Der sich in guter Laune und Freundlichkeit bemerkbar macht.
Meine Empfehlung!
Josef und Maria