Bewertungen (8.105)

Maths(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hotel in der Nebensaison preislich+ Leistung okay. In der Hauptsaison zu Weihnachten überzogen.
Gute Lage, Große Zimmer, Service naja Animation gut. Essen schwach, Getränke selber holen. Liegen am Strand kostenpflichtig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel das zu empfehlen ist
Das Hotel liegt direkt am Strand und man ist in weniger als einber Minuten im Meer. Es ist gut geeignet zum erholen. Das Aniamtionsteam war zu unerer Reisezeit sehr gut. Das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes Hotel
Hotel sehr gut, nettes und hilfsbereites Personal. Um kleine Probleme wurde sich sofort gekümmert. Wunderschönen Urlaub hier verbracht. Wir werden wieder kommen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Georg Heinz Jochen(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel.
Hotel liegt in einer ruhigen Zone. Leider ist das schwimmen durch die Steine am Strand nicht Einfach.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Hotel für eine Woche- Kurzurlaub
Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt in Ordnung. Die Zimmer und Einrichtungen sind etwas verlebt und könnten eine Auffrischung vertragen. Positiv hervorzuheben ist jedoch das Personal, das im Großen und Ganzen sehr nett und bemüht war.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspricht unseren Bedürfnissen.
Das Hotel haben wir schon 4 mal gebucht. Entspricht unseren Bedürfnissen. Das Hotel war für uns geeignet.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel und gutes Essen. Gerne wieder
Schönes Hotel und gutes Essen. Service sehr nett. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Es ist zwar nicht mehr das neueste Hotel, aber trotzdem gut in Schuss. Die Auswahl an Getränken ist auch gut.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir können das hotel weiterempfehlen
Schöne Zimmeraufteilung mit großer Terrasse. Sauber und sehr freundliches Personal... Schöne aussen Anlage und Pools...
Anke & Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Anlage mit direktem Strand
Sehr schöne Anlage, das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage hat uns nicht so gut gefallen, da außerhalb des Hotels wirklich nicht viel los ist. Die Bushaltestelle ist allerdings fast direkt vor der Tür und die Busverbindungen sind sehr gut.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und perfekte Lage
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und sehr tüchtig. Die Anlage ist gepflegt, das Essen war lecker, und die direkte Strandlage mit Meerblick macht den Aufenthalt besonders schön.