Für ein 3 Sterne Hotel war es Top! Wer ohne Klimaanlage (im Februar kein Problem) auskommt erlebt einen angenehmen Urlaub. Essen, Unterkunft und Personal sind prima. Das etwas in die Jahre gekommene Hotel wir aber gepflegt, Anlage ist sauber und hat einen tollen Innenhof. Der Strand ist nicht der beste, steinig, wer aber ein paar Meter läuft finden es auch sandig.
Schlaf und Wohnraum getrennt, Dusche geräumig abgesehen von der fehlenden Klimaanlage mehr als in Ordnung.
Wir empfanden Speiseangebote als sehr gut, beim Trinken beschränkten wir uns auf alkoholfrei bzw. Radler so das wir über Barangebote keine Aussage treffen können.
Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub als angenehm erlebt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen unser gepflegtes Haus mit der sauberen Anlage und dem Innenhof zugesagt hat. Auch Ihr Lob für das Team sowie für Unterkunft und das Speisenangebot wissen wir sehr zu schätzen. Es ist großartig zu hören, dass die Aufteilung von Schlaf- und Wohnbereich sowie die geräumige Dusche Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Lage am Strand nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento