Ein tolles Hotel,direkt am Strand gelegen mit guten Busverbindungen in der Nähe. Es bietet einen ansprechenden Poolbereich und Entspannung auf Terrasse im oberen Bereich.
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr sauberes ,schönes Hotel direkt am Strand .Personal super freundlich und hilfsbereit,man fühlt sich richtig willkommen. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, nur zu empfehlen.
Ein Hotel direkt am Meer! Meeresrauschen während des Essens...einmalig! Tolle Atmosphäre, liebevolle Mitarbeiter, sehr sauber, leckeres Essen. Nur wenige Minuten entfernt ist die Bushaltestelle. Der Afrikamarkt, der zweimal pro Woche stattfindet, ist im gegenüberliegenden Park.
Top Personal aber Das Management ist nicht so der Wahnsinn, trotz Hüft Probleme musste ich nach 5 Tagen das Zimmer wechseln und ohne Unterstützung von der Rezeption / Management. Das Zimmer wurde vom Hotel falsch verbucht und ich durfte die Suppe auslöffeln, danke Rezeption.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel super, Strand schlecht
Das Hotel Barlovento kann ich sehr empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und die Sauberkeit des ganzen Hotels ist auch top. Was ich bemängeln muss, ist der Strand. Dieses ist ein Grund, weshalb ich das Hotel so schnell nicht mehr besuchen werde. Für ältere Menschen nicht zu empfehlen, da die Verletzungsgefahr sehr hoch ist. Bis man ins Wasser kommt, muss man einen ca. 3 m Streifen aus Steinen überwinden.
Das müsste geändert werden. Das Hotel sollte Kontakt mit der Gemeinde aufnehmen, um eine Lösung zu finden.