Bewertungen (8.105)

OHP(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel erfüllt realistische Erwartungen
Wenn man ohne Vorurteile seinen Urlaub im Barlovento antritt und dem Hotel eine Chance gibt, wird unserer Meinung nicht enttäuscht. Ja es gibt Dinge die verbesserungsbedürftig wären, aber das keine Klima vorhanden ist, sollte bekannt sein. Das ab 7 Uhr das Reservierung Wettrennen um Pool Liegen stattfindet ist schon sehr amüsant, könnte sicherlich unterbunden werden, aber ist nunmal eine Art Volkssport geworden. Liegen und Schirm am Strand gegen Gebühr (5€ pro „Teil“) - ja muss man bezahlen, aber dafür noch nach…
Raimund(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Leider nicht mehr das alte,von uns geliebte BARLOV
Das Hotel ist schön etwas in die Jahre gekommen. Man bemüht sich aber die Fasade auf Vordermann zu bekommen und es wird fleißig gestrichen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Gutes Essen. Mitarbeiter sehr höflich und bemüht. Tolles Sport und Animation Programm.
29.05. - 27.07.262 ERW
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert
Es war alles sehr sauber und freundlich Direkt am Strand. Man konnte im Meer schwimmen. Es waren auch nicht viele Kinder. Jeden Abend waren Verabstaltungen für die Nachtschwärmer. Am Tage waren Animationen angesagt. Für jedes Alter war etwas dabei Nicht schön war , dass 2 Liegen mit Schirm 15 € am Tag gekostet hätte.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr unzufrieden
Hatten unser. Zimmer war in zweiter Reihe. Wir wurden jeden Morgen durch den Lärm GROSSER Baufahrzeuge unteranderem auch Bagger geweckt. Wir warten uns an die Rezeption und auch an die Reiseleitung, aber keiner wollte sich dafür verantwortlich fühlen. Die Reiseleitung nahm das auf, wir bekamen eine Kopie davon. Als wir wieder zurück waren, schreiben wir sofort an Alltours, jedoch bis heute keine Nachricht vom Veranstalter. Es sind nun schon wieder einige Wochen vergangen. Schade, aber da werden wir wohl uns nach…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Nebenkosten.
Das Hotel ist schön gelegen am Strand mitten in der Feriensiedlung Costa Calma und aus meiner Sicht im Hinblick auf die Größe weitläufig genug.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super
Sehr saubere Anlage, Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit, ob an Info, Service oder Mitarbeiter hinter den Kulissen. Zimmerservice ist super. Kann man nur empfehlen 👍 👍 👍
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Immer wieder schön
Es ist immer wieder schön ins Hotel zurück zu kommen. Die Gärtner waren seit Dezember wieder sehr fleißig. Überall schön bepflanzt. Leider gab es bei der Anreise wieder Probleme mit dem Komforttransfer. Alltours hatte den vergessen. Das sollte man dringend mal verbessern. Momentan schaue ich nach der nächsten Buchung. Aber als Alleinreisender ist das oft sehr schwierig. Das könnte Alltours auch noch verbessern. Ansonsten, alles Top.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Zufriedenstellend, mit Luft nach oben
Hotelansicht mit vielen Blumen. Bemüht ainstand zu halten. Sehr Kleines, altes Bad. All-In zehrt an Qualität. Keine Klimaanlage. Terrassen direkt am Pool oder außer Sicht des Meers.
Heiko (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet ein freundliches Ambiente und gutes Essen
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Zimmer in Ordnung.Alles in allem jederzeit wieder..