Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einfach nur furchtbar! Nie wieder
Das Hotel ist alt, das Personal zum Teil nicht besonders hilfreich und das Essen war ungenießbar! Der Fahrstuhl funktionierte kaum und ich würde es niemandem weiter empfehlen empfehlen. Die Krönung war, dass der Transferbus am Abreisetag ohne uns losfuhr und wir auf eigene Kosten ein Taxi bestellen mussten, weil ich als Schwangere in einem Aufzug vom Hotel feststeckte und deshalb 1 MINUTE!!! zu spät kamen. So etwas habe ich noch nie erlebt, von der Dame an der Rezeption kam nur ein Lachen und nicht ihr Problem…
Sehr schönes Hotel, gute Küche, viel Grün und Blüten. Zurückhaltende Anmimation. Lage direkt am Strand. Bushaltestelle vor dem Hotel, damit auch für Ausflüge geeignet. Sehr kinderfreundlich,
Das Hotel ist renoviert und das Peronal freundlich.
Das Geschirr und das Buffet ist sehr unsauber.
Es wird auch schlecht nachgefüllt und sieht aus wie ein Schlachtfeld.
Wir würden es nicht empfehlen .
Sehr schöne Lage am Strand. Es wird den ganzen Tag gepuzt, gestrichen und gereinigt. Personal nett, freudlich und hilfsbereit.
Die Küche war abwechslungsreich und pikant. Zimmer sauber mit schöner Sonnenterrasse. Einfach nur genießen.
Hallo, ich war letzte Woche eine Woche mit meiner Mutter da und wir sind hellauf begeistert (es war mein erster All inclusive Urlaub). Einziger Kritikpunkt ist leider das kalte Poolwasser, das mag natürlich an die Jahreszeit liegen, aber ich denke gerade, dann kann man Pools doch beheizen.
Ansonsten können wir nur positive berichten. Der Service, sei es die Rezeption, das Küchenteam, die Putzkräfte, waren alle so freundlich und hilfsbereit.
Tolle Animation.
Sehr weiter zu empfehlen und ich war sicherlich nicht das…
Gute Lage direkt am (teils steinigen) Strand.
Äußerst freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal.
Große Zimmer.
Der große Pool war im Vergleich zu anderen recht kalt.
Costa Calma als Touristenort ist eher langweilig.
Das Hotel war im Gegensatz zu den Nachbarhotels ohne Gefälle oder Steigungen innerhalb der Anlage. Für Gäste mit einer Gehbehinderung ein sehr großer Vorteil.