Bewertungen (8.105)

Elli(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein erholsamer Urlaub beim besten Wetter!
Ein nettes Hotel mit direkter Strandlage. Wer nicht zu hoche Anspüche hat ist hier gut aufgehoben. Aber,hey…. Ist nur ein 4 Sterne Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt .
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel in direkter Strandlage mit super Animation.
Sehr schöne Anlage, alles sehr gepflegt mit direkter Strandlage. Super nettes Personal, vor allem die Animation war top!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Peter (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Masse statt Klasse
Sehr gute Lage und Ausstattung, allerdings ist von der Unterbringung im Erdgeschoss „ Junior Suite“ abzuraten: Laute Klimageräte und Anlieferung ab 7:00 sowie Reinigung im Aussenbereich ab 6:30 sind nicht urlaubstauglich. Im Dez. wird das Hotel „verramscht“, dementsprechend sinkt das Niveau drastisch…
29.05. - 27.07.262 ERW
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Soweit alles ok
Personal sehr nett und hilfsbereit. Da der Pool sehr frequentiert ist, stehen die Liegen sehr eng beieinander. Wir waren allerdings nur am Meer. 2 Liegen +Schirm = 15, Euro. Der Einstiegs ins Meer sehr steinig, Klimaanlage m Hotel wäre schon notwendig. Möchte nicht wissen wie sich die Zimmer im Hochsommer aufheizen. Wer Animation braucht, ist gut bedient- aber man kann dem Ganzen auch gut ausweichen.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer zu empfehlen.
Sehr nettes Personal, Sauberkeit vorbildlich, Lage top, nur wenige Meter zum Strand oder den Geschäften.
Ralf und Lydia (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Hotel direkt am Meer. Sehr sauber und Familier. Animation sehr freundlich und bietet viel Abwechslung an.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Es ist ein superschönes Hotel
Das Hotel Barlovento ist empfehlenswert und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die freundliche Bedienung, Ausstattung und das Ambiente trugen zu einem wunderschönen Urlaub dazu bei.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wunderschöne Auszeit im Winter!
Sehr schöne Anlage! Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich und das Personal zu jederzeit freundlich. Wir hatten wunderschöne Tage.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Angebot ohne das man sich durbelästigt fühlt
Sehr sauber, man kann sich super zurückziehen, das Essen war schonmal umfangreicher ist aber immer noch super!
Mary(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Naja…
Es ist leider schon in die Jahre gekommen. Die Qualität des Essens ließ zu wünschen übrig. Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich und immer nett !