Sehr, sehr schöne Hotelanlage, direkt am Strand. Personal super freundlich und Zimmer sehr sauber. War mein zweiter Aufenthalt dort und nicht der letzte
Sehr sauber. Super nettes Personal. Essen ist okay. Jeder kann was finden. Die Animation ist im Tagesprogramm in Ordnung. Das Abendprogramm ist leider miserabel. Da habe ich schon besseres gesehen. Es gab nur eine Show von den Animateuren selber innerhalb von acht Tagen. Ansonsten Fremdshows oder Karaoke etc. Der Chef Animateur hat sich tagsüber in seinem Büro verschanzt und bis auf einen Abend sich immer freigenommen. Da hab es schon andere Zeiten in dem Hotel wo deutlich mehr geboten wurde. Schade
Es ist sauber, sehr nettes und freundliches Personal. Das Essen war wirklich gut und es gab immer eine große Auswahl. Auch die Freizeitangebote waren sehr gut und Abwechslungsreich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein Sandstrand keine Klimaanlage!
Gutes Hotel ohne Klimaanlage und ohne einen Sandstrand. Für ein Strandurlaub sehr enttäuschend. Laut Beschreibung Sandstrand mit teilweise Steine. Definitiv nicht wahr!