Bewertungen (8.105)

Markus (63)(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel mit guter Lage, gutem Essen und hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel hat direkte Strandlage, eine großzügige Poolanlage mit Bar. Die Unterbringung ist in 2-Raum-Appartements (alle nach Süden) oder -Bungalows (alle nach Norden). Das Publikum ist fast zu 100 Prozent deutsch.
Angelina(56-60)Deutschland
Erholung für eine Woche empfehlenswert. Budget aus
Die allerbesten Arbeit leistet der Gärten. Sehr schöne bunt bepfanzete Blumenkästen und überall schöne gepflegte Grünpflanzen!!!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gefällt uns
Freundliches Personal. Essen und Sauberkeit gut. Der angrenzende öffentliche Strand hat viele Steine. Dies führt dazu daß er nicht barrierefrei ist. Auch der Strand in der Nachbarbucht ist nicht barrierefrei zu erreichen. Für normal fußläufige jedoch kein Problem. Wir waren jetzt zum 3. mal Gast im Hause und uns stören die Steine nicht. Für 1 Woche schöne Erholung.
29.05. - 27.07.262 ERW
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Hotel direkt am Strand mit sauberen Zimmern
Zweistöckiges kleines Hotel mit direkter Strandlage! Schöne saubere Zimmer, gutes Essen sowie Getränke.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gut haben schon den nächsten Urlaub gebucht
Sehr gute lage. Ordentliche und saubere Zimmer gutes Personal…………………………………………………………………. Würden aufjedenfall wieder kommen
Dietmar(71+)Deutschland
Alles bestens
Es war alles super bis auf die Kosten vom Safe der kostete unverschämte 3 Euro pro Tag. Da konnte ich mir für die 3 Wochen fast eine eigenen Safe kaufen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Alles bestens. Gern wieder. Wir werden wieder dorthin reisen. Animation war super. Tolles Angebot für Kinder. Freiheit Angebote waren super und Preise super.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Super zufrieden 👍
Sehr, sehr schöne Hotelanlage, direkt am Strand. Personal super freundlich und Zimmer sehr sauber. War mein zweiter Aufenthalt dort und nicht der letzte
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Einladende Atmosphäre mit gutem Essen und sauberem Zimmer
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Lädt ein zum wieder kommen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel, empfehle ich gerne weiter! Siehe obige
Superlage, 3 schöne Pools, tolle Animation (deutsch) und viele Sport- und Freizeitangebote, sehr sauber und gepflegt.