Bewertungen (8.105)

Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr nettes Personal und viele Stammgäste.
Sehr nettes Personal. Leider war die gesamte Zeit der Fahrstuhl defekt ohne jede Aktivität zur Reparatur. Deutsches Fabrikat und Reparatur geht nicht?
Inge und Udo(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Niveau der Gäste hat sich geändert.
Es wurden Änderungen vorgenommen, die wir Positiv empfunden haben. Am Pool wurden kleine Tische aufgestellt , es ist der Nichtraucherbereich. Alles sehr schönen.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super
Es ist eine sehr schöne Unterkunft. Die Mitarbeiter sind sehr nett! Und das Essen ist sehr gut! Es gibt viele Ausflüge die man mit erleben kann, aber nicht muss. Vieles was kostenlos ist, oder quch etwas wo man mehr in die Tasche kreifen muss. Das kann man aber selbst entscheiden.
29.05. - 27.07.262 ERW
Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Würden es weiterempfehlen
Alter Bau der sehr gut renoviert ist. Dass Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß und gut aufgeteilt. Eine begehbare Dusche ist auch vorhanden. Ferner hatten wir einen sehr großen Balkon mit einer Sitzgruppe und 2Liegen. Im Restaurant fand man immer leckeres zu Essen, was nicht so schön war , dass anstehen am Kaffeeautomat. Der Strand ist mit vielen großen Steine (Wasserlinie ) versehen. Darum ist es etwas kompliziert ins Meer zu kommen. Für gehbehinderte eher schlecht. Aber mit…
Lothar (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder zurück ins Barlovento 👍😀
Wir waren nun schon das dritte Mal im Barlovento und waren sehr zufrieden . Das Essen und die Unterkunft waren OK . Sehr gut haben mir die Vorstellungen um 21 Uhr gefallen .wir und auch viele andere Personen haben bei der Musik von einem farbigen Pärchen getanzt . Die haben uns total , mit ihrer Musk , begeistert ! Das Hotel liegt direkt am Meer . Die Zimmer sind gut ausgestattet und der Zimmerservice klappt auch sehr gut . Uns hat auch die Wassergymnastik gefallen . Das Hotel bietet einem sehr viele Möglichkeiten…
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Mein Aufenthalt übertraf die Erwartungen an die Unterkunft.
Das Hotel hat unsere Erwartungen total übertroffen., da lt. Prospekte ist die Anlage in die Landeskategorie 3 eingestuft, was wir überhaupt nicht verstehen. sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir wohnten in Appartement, mit schönen großen Balkon, Zimmer renoviert obwohl bei nächsten Urlaub würden wir lieber Juniorsuite buchen.
Matthias(61-65)Deutschland
Wunderbar entspannter Urlaub tolle Landschaft supe
Wir waren zum dritten Mal da. Wenn es uns nicht gefallen hätte, werden wir nicht wiedergekommen. Wir waren sehr zufrieden.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Waren sehr zufrieden
Sehr gepflegt und immer sauber. Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend.waren jetzt das 3 x da. Denke Management hat gewechselt, viel besser. Alles renoviert, Essen viel besser.waren positiv überrascht. Kommen nächstes Jahr wieder
Gisela(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage am Meer .Schöne gepflegte Gartenanlage und grosse Appartnents ausreichend Liegen und freunliches Persobal in allen Bereichen
Keine Angabe(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Nach 7 Reisen die letzte gewesen
Nach meiner 7. Reise in dieses Hotel wurde ich leider immer noch mit "Waren Sie schon mal hier?" begrüßt. Insgesamt hat das Hotel - trotz großer Renovierungsmaßnahme" innerhalb der letzten 5 Jahre deutlich nachgelassen. Kaffee aus den neuen Maschinen ungenießbar, Dame an der Rezeption schnippisch und unhöflich, Zimmerreinigung mangelhaft.