Nach meiner 7. Reise in dieses Hotel wurde ich leider immer noch mit "Waren Sie schon mal hier?" begrüßt. Insgesamt hat das Hotel - trotz großer Renovierungsmaßnahme" innerhalb der letzten 5 Jahre deutlich nachgelassen. Kaffee aus den neuen Maschinen ungenießbar, Dame an der Rezeption schnippisch und unhöflich, Zimmerreinigung mangelhaft.
Zimmer seit der Renovierung schön. Bad nicht renoviert. Zimmerreinigung mangelhaft. Überall Dreck und Haare. Trotz Trinkgeld. No go. Zimmer mit Meerblick sehr teuer und dann auch noch schlechte Zimmer bekommen. Kaum Meer sichtbar. Da brauche ich auch kein Meerblickzimmer zahlen. Würde ich nicht nochmal buchen
Essen hat nachgelassen, weniger Auswahl, Nudeln teilweise laff. Kaffeeautomaten in der Poolbar katastrophal. Ungenießbar und ich habe wirklich keine großen Ansprüche. Die alten Automaten waren deutlich besser. Orangensaft ebenfalls von frisch gepresst auf Sirup umgestellt. Schade. Ansonsten Essen ok, man findet was
Wunschzimmer nicht berücksichtigt. Rezeptionsmitarbeiter genervt / unfreundlich. Wir sind jahrelange Gäste, andere Gäste (die ich jedes Jahr zur selben Zeit sehe) werden wie VIPs behandelt. Ich werde nicht mal wiedererkannt, sondern nach meiner 7. (!!!) Reise gefragt, ob ich schon mal da war. Geht gar nicht. Service im Restaurant + Poolbar sehr freundlich und ordentlich.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen mit dem Auto
Ok