Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super

Es ist eine sehr schöne Unterkunft. Die Mitarbeiter sind sehr nett! Und das Essen ist sehr gut! Es gibt viele Ausflüge die man mit erleben kann, aber nicht muss. Vieles was kostenlos ist, oder quch etwas wo man mehr in die Tasche kreifen muss. Das kann man aber selbst entscheiden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Unterkunft gefallen hat. Besonders schön ist zu hören, dass unser Team und das kulinarische Angebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anerkennung motiviert uns, unseren Service weiterhin mit Herz und Professionalität zu gestalten. Auch dass Sie die Auswahl an Ausflügen und die flexible Gestaltungsmöglichkeiten schätzen, freut uns. Es ist unser Anspruch, vielfältige Erlebnisse für unterschiedliche Wünsche anzubieten. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento