Gutes Hotel direkt am Meer mit gutem Essen und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Service, Sport- u. Unterhaltungsangebote (Abendshows, Yoga, Aquagymnastic etc.), auch SPA und Fitnessraum vorhanden!
Große Zimmer mit großer Terasse. Es gab auch 2 Liegen auf der Terasse!
Transferdauer ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden. Wir waren 1 Tag mit einem Mietauto im Norden unterwegs und mit dem Bus im Süden (günstige Alternative)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Franz, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und die positiven Worte zu unserem Haus am Meer. Es freut uns sehr, dass Sie das kulinarische Angebot, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unseren zuvorkommenden Service schätzen. Besonders schön ist, dass Ihnen die großzügigen Zimmer mit Terrasse und Liegen zugesagt haben. Auch die Vielfalt unserer Sport- und Unterhaltungsangebote sowie die Möglichkeiten von SPA und Fitness haben offenbar zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen. Ihre Hinweise zur Lage, dem Transfer und den Ausflugsmöglichkeiten sind für andere Reisende sehr hilfreich. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Umgebung flexibel und komfortabel erkunden konnten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento