Wir waren schon oft in diesem schönen, sauberen und freundlichen Hotel. Für uns ein Ort zum Wohlfühlen. Noch schöner wäre es, wenn noch mehr drauf geachtet wird, dass in den Nichtraucherbereichen auch tatsächlich das Rauchverbot eingehalten wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir sind immer in einer Suite und fühlen uns dort rundum wohl. Geräumig, sauber und ruhig. Als negativ empfinde ich, dass auf den Terrassen und Balkonen immer noch geraucht werden darf. Mein Vorschlag zur schrittweisen Abhilfe wäre, nur eine bestimmte Etage für Raucher frei zu geben, damit die Nichtraucher nicht von rechts und links eingenebelt werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab zu jeder Mahlzeit ausreichend Auswahl. Ich habe bei diesem Aufenthalt den leckeren Apfelmus vermisst.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wir finden das gesamte Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Bei Problemen wird schnell lösungsorientiert gehandelt.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die Mülltrennung ist lobenswert und dass im Speiseraum nur die Butter noch einzeln verpackt ist.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der große Pool war mir zu kalt, aber der mittlere Pool war okay.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Wetterbedingt waren wir dieses Mal wenig im Wasser, ansonsten sehr schön zum Spazieren gehen. Direkt am Hotel etwas steinig, aber das wissen wir ja und stört uns nicht.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wir haben die Sauna nicht benutzt, dafür waren die Massagen von Christina wieder sehr schön.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Positiv finden wir die Abendunterhaltung von der Animation, es gab mehrere gute Vorführungen von den Animateuren. Sehr negativ war allerdings, dass krankheitsbedingt die kompletten Fitnesskurse gestrichen wurden, da hätte ich mir mehr Kreativität gewünscht. In den vergangenen Jahren sind auch immer mal wieder Animateure erkrankt und dann wurde das Kursangebot gekürzt, aber nicht so eingestellt.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Da die Fitnesskurse nicht stattgefunden haben, wurde das Fitnessstudio mehr genutzt, die neuen Geräte und die neue Anordnung ist sehr gut. Eine bessere Belüftung/ Klimaanlage wäre sehr schön.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben nur die Märkte in der Nähe besucht, da wir die Insel ausreichend kennen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Eine Bushaltestelle ist in der Nähe und Taxis gibt es auch ausreichend.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Service schätzen und sich bei uns rundum wohlfühlen. Wunderbar, dass Ihnen unsere Suiten mit ihrer Geräumigkeit, Ruhe und Sauberkeit so gut gefallen. Auch die konstanten Eindrücke von der gepflegten Hotelumgebung bedeuten unserem Team viel. Es ist schön zu hören, dass die Auswahl zu den Mahlzeiten Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Anmerkung zum fehlenden Apfelmus nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento