Das Hotel war im Gegensatz zu den Nachbarhotels ohne Gefälle oder Steigungen innerhalb der Anlage. Für Gäste mit einer Gehbehinderung ein sehr großer Vorteil.
Die Matratze war sehr bequem. Alles nötige vorhanden.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Sehr nettes Personal..
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 60min. Mit dem Bus konnte man gut nach Moro Jable fahren. Das war mit mehreren Buslinien möglich. Einkaufsmöglichkeiten und langer Sandstrand
Ein sehr angenehmes Animationsprogramm. Nicht aufdringlich.
Sehr geehrte Patricia, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie den zuvorkommenden Service und die angenehme Atmosphäre genießen konnten. Besonders schön ist, dass Sie mit dem komfortablen Bett und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Auch Ihr Lob für die abwechslungsreiche und sehr gute Küche wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass die barrierearme Gestaltung der Anlage für Sie vorteilhaft war. Ebenso ist es großartig zu hören, dass Ihnen das unaufdringliche Animationsprogramm zugesagt hat. Ihre positiven Eindrücke zur Lage und den guten Busverbindungen, den Einkaufsmöglichkeiten sowie dem langen Sandstrand sind für zukünftige Gäste sehr hilfreich. Wir hoffen, dass auch die Anreisezeit für Sie angenehm verging. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento